hotel super lage am strand:duenen aelteres gebauede verbraucherspuren zimmer noch teppichboden moebel dunkel etwas abgestossen matratze zu weich durchg;; personal super freundlich essen grosse auswahl auch animation angebot schade nur dass wlan nur in lobby resp aussen bereich moeglich ist und nicht in zimmer
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Retrocharme der 70iger
Echtes Problemkind das Hotel. Alles sauber, Essen sehr lecker, aber bös in die Jahre gekommen. Nicht genügend Liegen, Rauchen verboten. Und mir ganz persönlich waren da zu viel nervige Familien. Ist halt billig. Restaurant gleicht eher einer Kantine. Echtes Pro: der sehr geile Strand. Ich suche demnächst ein Erwachsenenhotel auf.
Es war eine schöne Woche auf Fuerteventura in Coralejo Riu Oliva Beach. Große Anlage sehr gepflegte Anlage. Gerne kommen wir wieder. Sehr freundlichen Personal , egal ob Service, Gärtner, Rezeption
Das Hotel ist von der Bausubstanz und der Einrichtung sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig! Das Personal ist sehr freundlich und sehr sauber! Die Lage des Hotels in den Dünen war der Reisegrund.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Strandhotel
Das Oliva Beach ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden! Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich! Das Essen war in früheren Zeiten viel besser! Für einen Strandurlaub ist es ideal😎