Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es war eine schöne Zeit.
Es ist ein älteres Hotel. Sehr sauber, sehr frrundliches Personal und gutes Essen. Ein wunderbarer Strand sozusagen direkt vor der Haustür.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nette Leute, tolle Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter geben sich alle Mühe den Urlauber zufriedenzustellen. Die Lage , sowie das Preis/Leistungsverhältnis ließen uns dann aber zugreifen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden hier nie wieder buchen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel an einem der schönsten Strände Fuerteventuras mit einer Apartment Anlage gleich nebenan wir sind bisher fünf mal hier gewesen !
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, aber es braucht dringend eine Renovierung.
Das Essen und die Getränke sind gut. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. So kann man diese nicht weiter empfehlen.
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
freundliches Personal, runtergewirtschftetes Hotel
Runtergewirtschaftet (sicher schon lange abgeschrieben und nur noch profitorientiert), Metallkonstuktionen (selbst die Feuertreppen) sind teils unverantwortlich verrostet, elektrische Hygienegeräte sind nicht betriebsfähig, im Gartenbereich sind Mauerteile ausgebrochen, Verputz ist an einigen Stellen abgebröckelt, das Personal ist vorwiegend freundlich und gibt sich Mühe (ist aber teils richtig überfordert), Managementfehler (besonders im Speisesaal) sind unübersehbar. Hängt da von RIU halt noch das Schild aus…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen und Entspannen in herlicher Ruhe am tol
Lage super am sehr schönen Strand fernab vom Trubel Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Ruhe und Entspannung im Naturschutzgebiet
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Urlaub in Topstrandlage
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (soll aber 2019 komplett renoviert werden)aber immer wieder einen Besuch wert.super Strandlage,freundliches Personal .wir kommen schon seid mindestens 12 Jahren hierher.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel altbacken, Essen gut, für Ältere&Familien
Das Hotel ist schon etwas älteren Jahrgangs und könnte besser gepflegt werden. Die meisten Liegestühle sind schlecht gespannt, d.h. entweder sitzt man schon auf dem Kunststoff unterhalb der Liegeplane oder der Bespannungsgurt wurde falsch befestigt, so dass die Liege zusammenklappt sobald man sich darauf setzt. Die Liegestühle im südlichen Bereich sind in der Nähe der Küche und der Duft ist dort schon oftmals sehr gewöhnungsbedürfigt. Ich bin der Meinung es riecht aus den Abwasserrohren oder es kommt von dem…
Eugenio(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strandurlaub
Sehr schön und direkt am langen Strand. Wir hatten eine tolle Aussicht von der 7. Etage.sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Freundliches und aufmerksames zimmermädchen.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als All-in-Hotel grundsätzlich weiterzuempfehlen.
Essen war gut, für 4 Sterne weiterzuempfehlen. Cocktails wie immer geschmacklich nicht berauschend, halt einfach Alkohol. Lage außerhalb ca. 4 km bis Corralejo, allerdings stündlich Busverbindung vorhanden. Mietwagen ist zu empfehlen und auch günstig über den Veranstalter (in unserem Fall über Jahn-Reisen) zu erhalten - wird direkt zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt. Zimmer im Haupthaus mit 4 Sternen (die Nebenhäuser haben ja nur 3 Sterne) sind veraltet - dunkles Holz, aber ansonsten sauber und in…