Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 305)

Waldemar (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bis zum nächsten Mal
Ältere aber gepflegte Anlage. Auffallend ist das anscheinend gute Arbeitsklima unter den Angestellten. Vermisst haben wir das bei den Letzten Aufenthalten übliche Brot zum Frühstück ( diesmal ausschließlich Weissbrot / Brötchen)
Kurt(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind Wiederholungstäter !
Wer ein Luxushotel erwartet, wird etwas enttäuscht sein - aber auf 3-Sterne-Niveau lässt sich hier ein herrlicher Urlaub verbringen. Speisen und Getränke makellos (dass ein verschwindender Prozentsatz dies schlecht bewertet, ist unfair - Magen-/Darmprobleme können wohl auch durch die Ernnährungsumstellung bzw. Völlerei (All inklusiv verleitet dazu, wie wir beobachten konnten) verursacht sein. Hervorzuheben ist das Personal - stets freundlich und zuvorkommend ! Etwas mühsam ist die Internet-Verbindung (nur in…
Ademi (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Ich wünsche mir mehr Kuchen und Obst
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel, Stammgäste, aber 2 von 3 Aufzügen defekt, nur 2 deutsche TV-Angebote, unscharfes Bild
Beliebtes 3 Sterne-Hotel, viele Stammgäste, Möbelausstattung renovierungsbedürftig. Nur 2 deutsche TV-Programme, unscharfes Bild, Reklamation half nicht. Von 3 Aufzügen waren 2 überwiegend außer Betrieb, bei 7 Etagen !!
Andreas und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zurück dahoam
Alles,was über das Hotel geschrieben wird,trifft zu. Na und? Wir kommen seit 2014 ein bis zweimal im Jahr immer wieder.Ich bin dankbar,daß ich damals diesen Tip fürs Riu Oliva Beach von einem Freund bekommen habe . Mittlerer Weile habe ich auch meine Familie mit dem Olivavirus angesteckt und der nächste Urlaub in 2026 ist in Planung
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit traumhaftem Ausblick und guter Lage
Wir haben das Hotel wegen der Lage gebucht und wurden nicht enttäuscht, wir hoffen dass es bald renoviert werden darf. Wer damit leben kann dass es älter ist bekommt einen Urlaub in einzigartiger Lage zu einem fairen Preis. Wer am Hotel meckert sollte bedenken dass man es sonst niemals so günstig bekommen würde. Die Lage, Service und Sauberkeit sind sehr gut und es ist trotz der Renovierungsbedürftigkeit ein schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Jahrzehnte altem Pflanzenbestand, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Großes Hotel mit Haupt- und Nebengebäuden. Direkte Strandlage im Norden der Insel. Es sind viele kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Es gibt auch eiine Bushaltestelle am Haus. Es sind genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten mi Schatten vorhanden.
Edel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach toll! Immer wieder
Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Es ist sehr sauber, leckeres Essen, für jeden was dabei! Direkt am Strand/Meer. Was hervorsticht sind die Angestellten, sehr professionell, hilfsbereit, absolut freundlich, alle! Es ist immer wieder eine Freude hierherkommen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage ist einladend und bietet viele Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit einladenden Aussenbereichen. Viele Aktivitäten möglich falls gewünscht. Grosszügige Zimmer, Einrichtung angejährt, aber in gutem Zustand.
Michael Schumann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ruhige Lage ,kurzer Weg zum Strand, erholsam
Gut Lage viele Angebote in der Animation, Entertainment und vieles mehr. Bei ungünstiger Windrichtung stört allerdings der Generator von der Strandbar