Es war alles wie im Prospekt beschrieben.
Würde es jederzeit wieder buchen
Besonders ist mir die Sauberkeit aufgefallen Am Buffet war immer alles reichlich vorhanden und für jeden Geschmack was dabei.Der Strand ist Traumhaft.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alte Liebe rostet nicht!
Der liebe Gott hatte einen sehr guten Tag als er diese Destination erschaffen hat. So ist es halt: Verliebt, verlobt, verheiratet Man hat irgendwann JA
zueinander gesagt. Wir kommen seit über 10 Jahren hierher. Mein Sohn war gerade sieben und meine Mutter 83 Jahre alt. Heute zählt der junge Mann 18 und seine Grandma zarte 94 Lenze. Was bedarf es der Worte mehr? Ein Hotel der Generationen. Eine Liebesgeschichte. Alt sind wir miteinander geworden und können gemeinsam so viele
Geschichten und erlebte Momente…
Wir haben uns im Riu Oliva Beach Resort sehr wohl gefühlt! Das Personal ist von der Reception bis zur Zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selber liegt an einem kilometerlangen Strand, direkt in der Dünenlandschaft von Corallejo mit einer schönen Aussicht auf das Meer. Am Pool ist immer etwas los und verpflegen kann man sich während des ganzen Tages, entweder in den Restaurants oder in der Snack Bar. Durch eine Nebenstrasse getrennt, befinden sich im hinteren Teil der Anlage die Familienzimmer…
das Hotel wurde 1972 erbaut und wartet auf seinen Abriss weil es genau in einem Naturschutzgebiet, was später dazu ernannt wurde, gebaut wurde. War vor ca 12 Jahren schon mal da.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage mit sehr netten Personal. In einigen Bereichen hat sich das Hotel leider etwas verschlechtert im Vergleich zu Voraufenthalten. Hierzu zählt teilweise das Speisenangebot und speziell im Bereich der Poolbar im Village mangelte es zeitweise an der sonst so hervorzuheben den Freundlichkeit.
Wie immer ein toller Urlaub im Riu. Die Gebäude haben zwar Renovierungsbedarf, aber Mitarbeiter machen alles mit ihrer offenen und herzlichen Art und Weise alles weg. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Man findet immer etwas für groß und klein.
Das Hotel ist bemüht die Mängel zu beseitigen.
Der KidsClub ist auch toll gewesen.
Das Engagement ist groß und alles in allem kann ich dort einen Urlaub sehr empfehlen.
Nicht zu vergessen ist der außerordentlich tolle Strand!
Wir kommen wieder!
Wunderbar gelegenes Hotel mit treuem und sehr freundlichem Personal.
Die Substanz ist in die Jahre gekommen, was aber durch die positiven Punkte mehr als aufgewogen wird.
Das Essen hat leider in den letzten Jahren etwas nachgelassen - das RIU Oliva ist aber weiterhin eines meiner Lieblings-Hotels.