Bewertungen (1 281)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mehr schlecht als Recht
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Strand. Jedoch eher schlechtes Essen im Buffetrestaurant. Sehr viele Partygäste im Hotel, denen ihre Miturlauber teilweise egal sind.
Janina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palace Bavaro Top, top Hotel
Für uns das beste Riu Hotel bis jetzt. Fantastisches Angebot, tolle Zimmer, zuvorkommendes Personal. Wir waren im Elite Club untergebracht, besser geht es nicht! Toller Strand, leider viel Seegras im Juni, aber das Hotel hat alles getan um es zu beseitigen. Wir sind total begeistert von diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder
Victor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Lage, aber Zimmer und Empfang enttäuschen
Eigentlich eine sehr schone Anlage, in gute Lage, traumhafte Strand. Viele A-la-carte Restaurants, Bars, Pools und sogar ein Aqua-Park. Liege ausreichend am Pools sowie am Strand. Personal zum Teil sehr nett. Auch wenn die mehrheit kein english spricht, mann kan sich verständigen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter "hinter den Kulissen", zum Beispiel an die in der Küche, die wirklich hart arbeiten. Leider es gibt auch die Anderen. Wir checkten online ein und gleich bei der Ankunft im Hotel fragte uns der Mann an…
KARIN(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 4.Mal Superurlaub im renovierten Hotel
Großes Hotel mit internationalem Publikum. Sehr tolle, großzügige Außenanlagen. Viele Pools. Viele Themenrestaurants. Sehr nettes Personal. Großzügige Zimmer.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit Einschränkung
Leider nur gegen Trinkgeld eine sehr gute Leistung. Handtücher fehlten oftmals Kosmetiktücher wurden am 2. Tag nachgeordert- nie aufgefüllt Gläser einige mal nicht gesäubert Bar: am 3.tag Korkenzieher gewünscht... am 10 Tag nach bestimmt 10facher Reklamation bei Mitarbeitern TUI, Rezeption, Service im Zimmer erst erhalten
Adam(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergesslicher Urlaub im Riu Palace Bavaro
Unser Aufenthalt im Riu Palace Bavaro war eine unvergessliche Erfahrung, nicht nur wegen der traumhaften Umgebung, sondern vor allem wegen der Menschen, die dort arbeiten. Das Personal ist das Herz dieses Hotels. Von der Rezeption über die Restaurants bis hin zu den Bars... jeder Einzelne begegnete uns mit einem offenen Lächeln, Wärme und echter Herzlichkeit. Man fühlt sich sofort willkommen, fast wie unter Freunden, und diese besondere Atmosphäre bleibt in Erinnerung. Sie haben unseren Urlaub nicht nur begleitet,…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und reichhaltiges Essen für die ganze Familie immer etwas dabei
Sehr schöne grosse Zimmer, Personal sehr freundlich, Essen für jeder etwas dabei war ein sehr schöner Aufenthalt 😊
Gegenleistung erhalten
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielseitigem Angebot um sich zu Verpflegen. Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel am Traumstrand
Schöne Hotelanlage, renovierte Zimmer. Liegen unter Palmen am Traumstrand. Essen sehr gut. Animationen meistens sehr laut. Poolbar am Nachmittag nicht sehr einladend.
Angelo(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Grosse Anlage mit vielen Restaurants. Das Essen war gut, das Buffet-Restaurant abwechslungsreich.