Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel gerne das 5te mal wieder
Super Hotel mit Klasse Strandlage - wir waren das 4te Mal dort.
Personal ist ohne Ausnahme sehr nett, Anlage toll, RIU Party (jeden Freitag im Nachbarhotel) ist der Hammer
Perfekte Sommer(parallel) Welt- fast unwirklich schön
Sehr vielfältig und gut! Von vegetarischen Gerichten, toller obstauswahl bis zu verschiedenem Fisch und Fleisch-alles vorhanden und trotz der hotelgrösse nie überfüllt
Seher freundlichen Personal vom Gärtner bis Manager immer ein Lächern im Gesicht.es würde immer gefragt ob alles im Ordnung sei .ES gab keine Gedränge im Restaurant immer und zu jeder zeit gabs alles, es würde immer Top Qualität gekocht mit Seher gute Produkte. Am Strand waren immer genügende plätze frei.
Wir können und müssen nur das Beste über Personal Qualität Auswahl vom Getränke, Speisen berichten wenn jemand was anderes berichtet war definitive nicht im diese Hotel
Wir möchten uns bei ALLEN DIE UNS DIESE…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
RIU Palace Boa Vista
Das Essen war sehr gut. Alles frisch zubereitet, viel Auswahl an Speisen und Getränke.
Jeder vom Hotelpersonal hatte ein Lächeln auf den Lippen
Pools waren sauber, der Strand sehr gut gepflegt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, Tui sollte nachbessern
Sehr sauber, sehr gutes Essen
Negativ ist das das Karamboa nebenan nur adults Inlay hat und viele Kinder im Hotel waren, das trägt nicht zur Erholung in einem Palace bei
Die Unterkunft war bis zu ein paar Abstrichen in Sachen Essen top. Top Auswahl am Buffet und die Themenrestaurants waren auch sehr gut. Abstriche leider an der Auswahl und Qualität der Nachspeisen ( alles sehr eintönig und auch geschmacklich nicht gut)
Leider war der Waterpark was auch ausschlaggebend für die Buchung war, von 14 Tagen, 11 Tage geschlossen (sehr enttäuschend)
Eine wunderschöne, ruhige Anlage. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Swim-up-Zimmer. Alles in allem war dieses Hotel genau das was wir gesucht haben.