Einfach tolles und sehr gut organisiertes Hotel. Das Essen ist sehr umfangreich und auch kreativ. Fleisch und Fisch ist leider meist schlecht gewürzt und zu stark durchgebraten und daher oft trocken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
TOP
Eine tolles Hotel. Sehr geräumig. Es gab trotz voller Auslastung nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Extrem sauber, tolle Verpflegung und super freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Problemen bei der Sauberkeit
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Es liegt an einem traumhaften Strand und es ist auch eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Auch die Einrichtung an sich ist schön.
Leider könnte es teilweise etwas sauberer sein. Die Strandtoiletten wurden zwar ständig "gereinigt". Flecken an den Toilettenwänden wurden aber 14 Tage lang nicht entfernt.
Wir sind von diesem hochgelobten Riu Hotel sehr enttäuscht!!!
Wir waren insgesamt sehr begeistert und haben uns fest vorgenommen noch einmal zu kommen! Die beiden anderen RIUs auf der Insel kommen um Meilen nicht an dieses schöne Hotel heran! Das liegt zum einen an der Gastanzahl, aber auch am Service! Angefangen von kleinen Aufmerksamkeiten bis hin zur Freundlichkeit des Personals! Außerdem ist es an diesem Strand tatsächlich auch ab und an möglich im Meer schwimmen zu gehen!
Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage direkz am Strand, die keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Für Kinder ein Paradies.
Hier findet man ein funktionierendes, sauberes und wirklich sehr entspanntes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wer hier etwas zu meckern hat, ist einfach falsch. Gut, wer Engländer nicht mag, wird aber trotzdem eine ruhige und schöne Ecke für sich finden. Vom Ankommen über das Einchecken bis hin zum Auschecken war alles einfach nur Problemlos und entspannt. Die Zimmer werden erst um 13.00 Uhr vergeben und in der Zeit trinkt und isst man etwas am Strand oder im Restaurant. Wir wären gerne länger geblieben…
Wäre gerne länger geblieben. Kommen aber sicherlich wieder. Erholung pur. Tolles Essen, tolle Menschen. Immer freundlich und gut gelaunt das Hotelpersonal.