Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist sehr groß. Die Zimmer gut. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, was auch wirklich eine tolle Lage und einen schönen Blick hatte, keine Gerüche oder Lärm. Allerdings wird an einigen Stellen nicht sorgfältig geputzt. Dennoch sind die Zimmer größtenteils sauber.
Wir verbringen unsere Flitterwochen dort und das Reisebüro hat auch die Info gegeben, dass wir Honeymooner sind, das Special sollte eine Flasche Rum und ein Obstkorb sein. Jedoch hatten wir davon nichts. Als wir…
Das Zimmer selbst war sehr sauber und geräumig. Allerdings war der Balkon zu keiner Zeit nutzbar, da das Zimmer direkt über der Abluftanlage der Hotelanlage war. Ständig (Tag und Nacht) liefen die Abluftanlagen (sowohl Geruchsbelästigung, als auch Lärmbelästigung). Die Balkontüre musste jederzeit geschlossen bleiben. Eine sofortige Beschwerde bei der vor Ort zuständigen Reiseleiterin wurde mit den Worten: "Ich will mal schauen ob ich für sie ein anderes Zimmer bekommen kann." abgetan und wir haben keinerlei Antwort…
Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Das Einzige, was mich ein Wenig enttäuschte, das mir am Empfang niemand bei der Suche nach einem Scooter behilflich war.
War ganz gut. Zimmer ruhig Kurze Wege . Außerhalb der Anlage wenig bis gar nichts zum erkunden . Strand ist unterteilt mit Wellenbrechern und komplett privat,
Das Hotel ist für Paare super geeignet. Luxus pur. Personal mehr als zuvorkommend. An das alles muss sich der Europäer erst gewöhnen. Das Paket passt vom Essen bis auf das Zimmer. Das All-incl. Angebot ist mehr als zufriedenstellend. 5 Restaurants bzw. ein Buffet bieten alles was das Herz begehrt. Die Bars und das Personal einfach wunderbar. Wir kommen wieder!
Insgesamt schönes und modernes Hotel, welches keine großen Wünsche offen lässt. Direkte Strandlage mit hoteleigenem Strandanschnitt. Nachbarhotels Riu Reggae und Riu Montego Bay können mitbenutzt werden. Raucher haben es auf Jamaica etwas schwerer, das Rauchen in der Anlage und auf den Balkonen ist grundsätzlich verboten. Es gibt 2 kleine Raucherbereiche, einen vor dem Haupteingang und eine winzige Ecke am Strand. Nun ja, dann raucht man halt nicht so viel ;-)