Die Lage des Hotels ist top. Das Hotel ist jedoch weit entfernt von 5-Sterne-Qualität und alles nur über viele Treppen erreichbar. Gelddiebstahl aus dem verschlossenen Zimmer wird vom Management ignoriert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr zu empfehllen
Beschreibungen entsprechen den Tatsachen. Sehr schönes Hotel mit 5 Sternen Landeskategorie!
Eher nichts für kleine Kinder und Kleinkinder, sowie für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, da überall viele Treppen sind. Obwohl der Po sogar einen elektr. Siitift hat!
Wir waren hier zum ersten Mal.
Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. auch sehr Zentral. Tolles Essen und wunderbarer Service. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum.
Hotel in super Lage direkt am Strand. Fußläufig zu kleinen Geschäften und Restaurants direkt am Wasser. Essen von top Qualität.
Teilweise jedoch sehr weite Wege im hotel. Man muss schon gut zu Fuß sein.
Sehr nettes Personal.
Top Anlage, ideale für Paare und Familie
Zimmer ist gründlich gereinigt, leider haben wir das DZ-Seeview erst auf Nachfrage bekommen.
Servicepersonal sind sympathisch. Der Stand ist sauber allerdings gehört er nicht zum Hotel.
Das gesamte Personal, Zimmerservice, Rezeption oder die Bedienungen im Restaurant und Bar waren sehr aufmerksam,hilfsbereit und freundlich!
Das Essen war hervorragend.
Wir kommen sehr gerne wieder!