Alles bestens, super Service, grosse und moderne Zimmer, Abendbuffets gut und vielfältig, Poolliegen ausreichend bis auf die notorischen Liegenreservierer morgens um 6.
Bei der Buchung läßt sich nicht erkennen, in welchem Bereich man ein Zimmer buchen kann.Meerblick oder Seitlicher Meerblick ist als Orientierung zu wenig. Da wären weitere Varianter empfehlenwert.
Wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer und Service sehr zu empfehlen. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Restaurant im Büffetbereich.Da wir mit 5 Personen gereist sind, standen uns nur eingeschränkte Tische zur Verfügung. Diese waren nah bei den Servicestellen angeordnet, was mit einer eheblichen Lärmbelästigung verbunden war. Die Flexibilität der zahlreich vorhandenen Zweiertische hätte man auch zur Gruppierung nutzen können.
Das Riu Palace in Jandia gehört vielleicht nicht zu den architektonisch schönsten Hotels der Gegend. Seit der Renovierung ist es aber im Innenbereichen sehr ansprechend und angenehm.
Das Hotel wirkte in jeder Hinsicht sehr gehoben, gut gepflegt und frisch renoviert. Die Lage ist sowohl zum Strand als auch zu den Einkaufsviertel sehr gut. Das Personal war auf aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (mit direktem Meerblick) war angenehm ruhig und sehr gut ausgestattet. Die einzige unangenehme Erfahrung war die vielfache Missachtung des Rauchverbots, besonders bei der Abendunterhaltung.
Super toll neu renoviertes Hotel. Die Hotelzimmer sind ein Traum und wir hatten direkten Meerblick. Das Essen war hervorragend. Für jeden etwas dabei. Das Personal sehr zuvorkommend und immer einen guten Spruch auf den Lippen. Also der Weg zum Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Tagen kein Problem und auch nicht mehr anstrengend, weil man sich nicht mehr soviel verläuft. Also man sollte schon etwas fit sein und vor allem keine Gehbehinderung haben.
Zimmer mit Meerblick direkt über der Strandpromenade. Super! Rezeptionist fragt nach, ob das Zimmer gefällt. Zum Geburtstag bekam das Geburtstagskind ´n Fläschchen Sekt (im Kühler) kostenlos aufs Zimmer gestellt. (Unsere Reisebüromitarbeiterin hatte daran erinnert und darum gebeten.) Negativ: Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt, allerdings keine Preisliste im Zimmer!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes RIU Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel nach der Renovierung, alles ist sehr sauber und gepflegt. Leider hat es hat es viel Glas und keine Halter bei den Treppen im Poolbereich, das für ältere Leute sehr beschwerlich ist, meine Mutter konnte alleine die Stufen nicht gehen, musste immer dabei sein! Sonst ist alles sehr gut umgebaut. Was ich vermisst hatte beim ankommen war ein Glas Cava!!! das es sonst immer gab zur Begrüssung!
Im ganzen Hotel war Masken Pflicht und das fand ich sehr gut!!!!