Das Hotel ist absolut fantastisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig. Es gibt ausreichend Sonnen- und Schattenplätze, alles ist tiptop sauber. Die Zimmer sind riesengroß und hell. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich. Der Service durchweg top!
Tolle Lage des Hotels. Teilweise weite Wege mit Treppen von und zu den Zimmern. Durch den nahegelegenen Robinsonclub gab es bis nach Mitternacht extrem laute Außenmusik.
Siehe Geamtbeurteilung. Ausgezeichnete Lage, allerdings mit sehr vielen Stufen. Allein von unserem Zimmer bis zur Rezeption waren es über 100 Stufen. Für ältere ( zahlungskräftige) Menschen manchmal ein großes Problem.
Tolle Unterkunft: perfekte Lage mit Strandzugang. Alles frisch renoviert und sehr sauber und einladend. Sehr aufmerksames Personal. Ein paar Möglichkeiten zum Einkaufen in der Gegend, sowie 2x die Woche Markt. Oft ziemlich windig am Strand und Pool - stört bei Sonnenschein jedoch nicht weiter.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nur bedingt empfehlungswert
Vorsicht wer schlecht zu Fuß ist, der Kleine Aufzug zum Stand war eine Woche von zwei Wochen Urlaub defekt. Das heißt viele Treppen Etagen und noch zusätzlich eine Wendeltreppe zur Strandpromenade und zurück.
Gepflegte Anlage, schöne große Zimmer - neu eingerichtet, direkter Strandzugang, sehr gute Frühstück und Abendbuffets. Freundliches, beflissenes Personal, kurzum wir waren sehr zufrieden.
Wie immer haben wir dieses wunderbare Hotel durch und durch genossen. Nirgendwo gibt es ein herzlicheres, zuvorkommenderes Personal. Bitte unbedingt das Themenrestaurant Krystall besuchen, es lohnt sich.
Alles was wir erhofft haben und noch mehr: vom wunderschönen Hotel, über eine super Poolanlage, immer freundliches Personal, unterhaltsames Abendprogramm hin zum und leckeren und abwechslungsreichen Essen, ein entspannter und unbeschwerter Urlaub. Sehr zu empfehlen.