Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 031)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen jederzeit wieder!
Nach der Renovierung sehr gut, für uns sehr gut geeignet. Bei der nächsten Buchung nur Zimmer mit 1000, 3000 und 4000. 2000 descartado
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön geworden nach der Renovierung
Renoviertes Hotel, sehr modern und schön geworden. Ja, es gibt nach wie vor viele Treppen im Hotel, da es direkt in den Fels hineingebaut wurde. Aber das sollte man vor der Buchung eigentlich wissen. Trotzdem findet man sich schnell zurecht im Haus. Für Gehbehinderte ist es eher nicht zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super erholt
Ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal gutem Essen, schöne Zimmer und ein schöner Pool an dem man immer eine Liege bekommen hat .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Total gut und schön!
Tolles Essen, freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Traumurlaub und Entspannung pur
Ein schönes Hotel, mit schöne frisch renovierte Zimmer, sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Ja, es gibt viele Treppen aber wenn man keine Treppen laufen will, es gibt Fahrstühlen und außerdem man ist sportlich unterwegs. Das Personal ist unglaublich freundlich, sehr professionell und hilfsbereit. Wir persönlich fanden die andere Gäste in Ordnung. Wenn meine Kindern klein wäre, würde ich vielleicht nicht das Hotel bevorzugen aber so, nur mit meinem Mann war richtig schön. Das Essen war köstlich, frisch…
Alfonso(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub da auch sehr wenig Kinder dort w
Toller Empfang, sehr freundliches Personal ist egal wo man ist. Zimmer sehr groß. Das Essen sehr gut, nur manchmal war der Fisch kalt.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gediegen und ruhig
Unbedingt Zimmer in Meernähe versuchen zu bekommen, viele Treppen, gute 4*, keine 5*, kleiner Pool mit schönem Liegenereich, lediglich die Essenssituation abends ist nicht so schön, da die draußen Plätze über einer Straße liegen und das Abendprogramm ist gruselig langweilig, an 5 von 7 Abenden war ein holländisches Paar zum Singen da, da muss man schon sehr alt sein, um dem etwas abzugewinnen
Joalb(61-65)Deutschland
Winterverkürzungsurlaub
Sehr ordentlich nach Renovierung wirklich toll, alle Bereiche neu mit Fitnesscenter und neu gestaltetem Aussenbereich
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder weil hier alles passt.
Ein schönes Hotel. Große Zimmer mit genügend Stauraum für Kleidung und auch im Bad sind die Ablagen gut durchdacht. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir Strandfans sind. Ist aber sehr schön angelegt.
Paal(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahresende 2021 im Riu Palace Jandia
Zimmer und Rezeptions-, Restaurant- Poolbereiche sind renoviert. Alles andere nicht. Laute Rollengeräusche von den Reinigungswagen, etc. vor dem Zimmer, laute Lüftergeräusche vom Hoteldach, etc.