Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in einem tollem Hotel mit Mega Stran
Alles war echt super, was uns etwas gefehlt hat war etwas für Kids wie z.B. Spielmöglichkeiten wie Biliardtisch oder eine Tischtennisplatte etc.
Angela(56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder😊
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Leider gibt es nach der Renovierung und Umbau keine Sauna mehr, was viele Gäste bemängeln.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Strandhotel 🌞🌞🌞🌞🌞
Das frisch renovierte Hotel ist sehr gut gelungen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder, keine Frage! Hasta luego!!!!!!!
Nach der Renovierung noch besser! Zimmer und das Bad sensationell! Das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Die Lage ist direkt am Meer. Das Essen war klasse. Das Personal sehr freundlich. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Judy(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderbare Lage an einem herrlichen Strand. Im Hang gebaut, viele Stufen bis zur Strandpromenade. Frisch und geschmackvoll renoviert. Sehr saubere, sehr große und geräumige Zimmer mit schönem Balkon. Schöner und vor allem beheizter Pool. Toller Ausblick von der Sonnenterrasse aufs Meer. Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nach Renovierung sehr schönes Hotel
Frisch renoviert, neue Einrichtung der Zimmer, Restaurant neu gestaltet, trotz Corona sehr angenehmer Aufenthalt. Essen top, sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles neurenoviertes Hotel mit spektakulärer Lage
Auf jedenfall das Meerblick Zimmer buchen. Tolle Lage direkt am Strand. Super freundliches Personal !! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war soweit gut nur das Brot war nicht so gut, schade !! Insgesamt aber ein super Urlaub!! Wir kommen wieder!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Mehr geht fast nicht
Ganz neu renovierte Zimmer und Sonnenterasse, super freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Strandlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Super Hotel , wir kommen ganz bestimmt zurück
frisch renoviertes Hotel , mit jetzt 5 Sternen, sehr zu empfehlen , alles ist auf den neuesten Stand. der Strand ist sehr gut über eine Treppe zu erreichen