Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unter den Umständen ordentlich, auch das Essen
Ein alter Kasten, gehbehindert bis zum Äussersten, aber traumfafte Lage am langen Sandstrand, gerade im Spätherbst bei noch wundervollem Meerwasser sehr empfehlenswert, wenn man gut zu Fuß ist.
JoMe(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wer hier etwas zu meckern findet, findet immer das Haar in der Suppe. Wir sind total begeistert und kommen wieder. Einzige kleine Anmerkung: Wer viel Wert auf seine Frisur legt, sollte sich einen eigenen Föhn mitbringen. Kabel war sehr kurz, hat unseren Urlaub aber 0 % beeinflusst.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gute Lage und gutes Essen
Freundlicher Empfang, sehr gutes Personal inklusive dem Service auch auf den Zimmern. Alles sehr sauber und ordentlich. Von den in 600 meter entfernten Bauarbeiten hört man nichts, das rauschen des Meeres ist lauter. Einziger Mangel, die Tut Reiseleiterin, sie strunzt vor Inkompetenz!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein ideales Hotel zum Erholen.
Ein sehr gutes Hotel. Zimmer, Personal und Essen sind top. Leider waren wir laufmässig etwas eingeschränkt, sodass die vielen Stufen uns etwas Mühe bereiteten.
Roland (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Hotel sauber, guter Service, Buffet hervorragend, Reception sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Lage oberhalb des Strandes, Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr 4,50 Euro pro Tag und Teil (alles in öffentlicher Hand am öffentlichen Strand; es gibt generell keinen hoteleigenen Strandabschnitt), Abendunterhaltung am Pool durch ein Duo bis 23 Uhr -keine Disco Musik, familienfreundlich auch mit kleineren Kindern, Hotel ist relativ weitläufig und m.E. nicht geeignet für gehbehinderte Menschen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine 4 1/2 Sterne wert
4 1/2 Sterne sind eindeutig zuviel. Sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Badewanne (zwar groß) aber mit Plastikvorhang dient als Dusche. Matratzen, bei denen die Bandscheiben „Beifall klatschen”! Zwei Essenszeiten! Wer in Ruhe Essen will und dabei vielleicht eine Flasche Wein genießen möchte, ist hier Fehl am Platz. Erste Essenzeit ist ab 18.30 Uhr, aber bis spätestens um 20 Uhr muss man das Restaurant verlassen haben. Dabei wird einem bereits nach 30 bis 40 Minuten die Rechnung für die Getränke vorgelegt,…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel zu teuer für das, was das Hotel bieten kann.
War schon einmal in diesem Hotel. Das Hotel hat sich in allem verschlechtert, werde das Hotel nicht mehr buchen! Hotel ist allmählich überaltert, die Angestellten sind vor allem im Empfang überfordert und das Essen variiert m.M.n. nur in der Art, dass an einem Tag der Lachs direkt am Eingang steht und am nächsten Tag am kalten Büffet. Für mich war es 14 Tage immer wieder das gleiche Essen!
Tati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Strandhotel! Ideal für Familien!
Mega Strandlage! Sehr nettes Personal , absolut empfehlenswert! Ideal für Familien! Liegt recht ruhig direkt am Strand. Einkaufstrasse ca. 300- 500 m entfernt. Tolle Shoppingmeile ! Von 1 EUR laden bis Rolex Juwelier alles vorhanden :) Super nettes Personal! Sehr empfehlenswert! p.S das Hotel ist etwas älter, es funktioniert aber alles einwandfrei ! Für uns war die Lage und 4 * einfach entscheidend! Mit Kindern hat man keine Lust 30 Min zum Strand zu pilgern, samt halbem Haushalt :)
Jörg(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen...lediglich der Weg zum Strand über die vielen Treppenstufen war etwas mühselig...aber auch kein Problem
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder aber dann 2 Wochen nicht nur eine :-)
Alles wie erwartet sehr schön, wir hatten eine super Suite. Die Abendunterhaltung war das einzige was uns gar nicht gefallen hat, bis auf einen Abend, da wurde eine Band engagiert.