Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht und spitzen Service.
Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt. In der Zeit wo die Formalitäten erledigt werden, wurden die Koffer schon auf das Zimmer gebracht.
Gehobenes Mittelklassehotel mit direkter Strandlage ; große , gut ausgestattete Zimmer; freundliches und gut arbeitendes Reinigungspersonal; sehr guter Service an der Rezeption; schöner Speiseraum mit viel Bewegungsfreiheit; Qualität und Vielfalt des Frühstückbuffets gut ( nur mit Frühstück gebucht ); gut geschultes und freundliches Bedienungspersonal. Lage des Pools eher mäßig; gegen die Reservierung der Liegen durch Badetücher sollte das Managment unbedingt vorgehen. Wir waren ziemlich verärgert darüber, dass…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Der Urlaub im Riu Palace war sehr angenehm. Das Frühstück war vielseitig und wirklich gut. (viele verschiedene Aufschnitt,- und Käsesorten, Brote, Brötchen, Croissants,Marmeladen, verschieden zubereitete Eier (Rührei, Spiegelei...), Obst, Rohkost, frisch gepresste Säfte,Kaffee, Tee,Kakao und vieles mehr.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und im Umgang mit den Kindern sehr lieb (Kinderclub).
Der Weg zum Strand führt leider quer durch das Hotel,über mehrere Treppenhäuser, die für Familien mit kleinen…
Tolles Hotel direkt am großzügigen Sandstrand. Nur 500m bis Moro Jable mit netten Restaurantes.
Ausgezeichneter Service mit toller Küche, für jeden ist etwas dabei.
Gut in die Landschaft gebautes Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Hotel schon etwas ins Alter gekommen , Aber sehr sauber. Sehr Gutes Essen . Sehr Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Hotel direkt am weißen Sandstrand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Frühstück war vielseitig und immer frisch. Es wurden viele verschiedene Brotsorten und Brötchen angeboten,verschieden zubereitete Eispezialitäten, Wurst, Käse und süße Aufstriche, sowie Obst, Gemüse und Müsli etc.
Das Hotelpersonal war sehr nett und das Programm für die Kinder im Kinderclub war sehr schön und kreativ umgesetzt.
Leider war der Weg zum Strand etwas umständlich. Man musste durch mehrere Treppenhäuser laufen um zu einem Lift zu gelangen, mit dem man einige…
Lage, Service und Essen sind ausgezeichnet. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es an der Einrichtung wenig auszusetzen. Da das Publikum meist etwas älter ist, ist es in der Anlage sehr ruhig.
Durch das viel zu kalte und feuchte Wetter sehnten wir uns nach Wärme, Meer und die Adventszeit unter Palmen. Und wir buchten wieder mal Last Minute auf unserer Lieblingsinsel unser Lieblingshotel, das „RIU Palace Jandia“.
Das RIU mit seiner direkten Strandlage, seinem sehr guten Service, mit schönen Zimmern und gutem Essen war uns bekannt und wir freuten uns auf die weihnachtliche Atmosphäre im Hotel. Nur wurde leider im Hotel mit der Adventsdekoration, wie der Krippe und der Restaurantdeko, erst zu unserem…
Die Hotelanlage ist nicht sehr groß (im Vergleich mit anderen Anlagen in der näheren Umgebung). Wir haben ca. 220 Zimmer gezählt (würden aber für diese Zahl keine Gewähr übernehmen). Durch die Hanglage verteilen sich die Zimmer auf diversen Ebenen. Daher wirkt das Hotel nicht als mächtiger Klotz sondern sehr aufgelockert.
Lobby und Rezeption waren ansprechend gestaltet. An der Rezeption sprach man Deutsch. Das macht sicherlich manches leichter, wurde von uns jedoch nicht erwartet.
Genrell waren die meisten Besucher…