Sehr schöne gepflegte Anlage, zwar etwas älter aber es wird immer alles gewartet.
Das gesamte Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen, während meines Aufenthalts.
Bin dort sehr gerne!
Sauber und herrlich gelegen, ideal für Badeferien. Sehr nahe zum wunderschönen Sandstrand. Im Ort selber gar nichts los und auch keine guten Restaurants entdeckt. Das schäne war wirklich die Lage vom Hotel und der Strand.
Das Hotel ist großzügig ausgestattet. Die Zimmer sind ebenso großzügig und als kleine Appartements zu bezeichnen.
Sehr sauber und freundliches Personal.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sehr viele Treppen im Hotel und zu Strandzugang und auch weit auseinandergezogen. Gute Lage direkt am sauberen Strand, leider nur über Treppen zui erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Riu... nur noch Riu
Das Hotel ist wirklich top. Zuerst waren wir einwenig erschrocken ab der vielen Stufen...aber so bleibt man fit. Nur für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen. Es ist wirklich alles nur über Stufen erreichbar, auch die Strecke zum Lift.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unerfreuliche Mitbewohner
Das Hotel ist eine architektonisch imposante und für Strandliebhaber perfekt gelegene Anlage.
Allerdings ist das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen, was sich unter anderem in zum Teil recht großen Mauerwerksrissen, völlig durchgesessenen Sitzmöbeln im Zimmer, der nicht durchgängig verständlichen Beschilderung im sehr unübersichtlichen Hotel und der veralteten Badausstattung zeigt.
Andererseits ist das gesamte Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Entscheidend für unsere Bewertung waren jedoch die…