Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

C.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt und werden sicher noch einmal kommen. Sehr erholsam. Tolles Personal. Top!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Perfekt für ruhigen Badeurlaub
Tolles Hotel in bester Lage: schöner Strand, gutes Essen, nette Atmosphäre. Tipp: Zimmer unbedingt mit Meerblick buchen, wir hatten das leider nicht getan und daher ein Zimmer mit eingemauerter Terrasse.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit perfektem Service und sehr guter Küche
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Sehr geräumiges Zimmer und Badezimmer, perfekter Service, sehr gute Küche, sehr sauber. Nebenkosten ok. Die Lage ist auch sehr gut (Strand und Promenade vor dem Haus) Für Kinder und gehbehinderte Personen allerdings weniger geeignet. Dieses Hotel würden wir wieder besuchen und weiterempfehlen. Wir verlebten eine wunderbare entspannte Urlaubswoche
Burkhardt (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes RIU Hotel.
Rundum schönes Hotel, tolles Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Besonders erwähnenswert unser Tischservice Pedro und die Reinigungsfee Mercedes. Erholung von der ersten Minute an. Das Essen war sehr vielseitig, qualitativ hochwertig und soooo lecker. Immer frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich und teuer
Ein großes Hotel für Leute die gut zu Fuß sind und sich gut orientieren können. Das Hotel ist verschachtelt und auf keinem Fall behindertengerecht. Wenn man zu Strand will und nicht gut laufen kann, soll man laut Rezeption ein Taxi nehmen und das war ernst gemeint.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Fuerteventura dann für nur in dieses Hotel
Safe kostet extra. Liegestühle und Sonnenschirm nur gegen Gebühr (täglich 12,50 Euro) oder Wochenkarte. WiFi nicht im Zimmer aber kostenlos im Lobby-Bereich
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superhotel mit einem Minuspunkt
Das Hotel ist sehr gut. Es liegt direkt an der Promenade. Bedingt dadurch das es an/in den Berg gebaut wurde muss man öfters über zahlreiche Treppenstufen gehen. Die Zimmer sind grosszügig und sehr gut gepflegt. Ganz tolles Bad mit Doppelbadewanne. Einwandfreier Zustand. Alles picobello sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechselungsreich. Das Publikum ist sehr steif. Fast nur Deutsche, die meisten über dem Renteneintrittsalter. Als die Ferien begannen kamen einige Familien mit Kindern, so dass es…
Abdelouahid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel zum Verweilen
Sehr schönes Hotel und mit einer traumhaften Aussicht! Die Zimmer waren groß genug und mit einer grosser Balkon ausgestattet und die Aussicht auf Meer war so top. Die Zimmers sind Sauber... Die Vielfalt Auswahl an Essen war sehr Gross, für jeden ist was dabei....es war lecker und frisch.. Eine Empfehlung ist der Themenrestaurant. Ausser für W-Lan müsste man extra zahlen... Eine Woche 14 Euro... fand ich ein wenig Teuer. Am Pool sind war sehr viele Liegen aber meistens besetzt bzw resiviert mit…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Strandurlaub mit sehr guten Hotel
Schöner Urlaub direkt am Strand. Für einen erholsamen Badeurlaub und langen Strandspaziergängen perfekt. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer mit Meerblick gebucht - perfekt. Essen sehr gut. Leider keine Möglichkeit auf einer Terrasse zu frühstücken.
Herta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub
Ausser dem Teppichboden im Speisesaal kann ich wirklich nichts bemängeln. Das Essen ist einfach fantastisch. Hatten herrliches Zimmer mit Meerblick auf glasklares türkisblaues Meer. Gute Luft und kein Verkehrslärm.