Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung
Guter Service mit allen Annehmlichkeiten. Die Zimmer groß und modern. Das Essen gut und vor allem heiß. Es ist für jeden etwas dabei. Für Gehbehinderte zu viel Treppen, das sollte irgendwo in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Wir werden sicherlich wiederkommen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit Blick auf das Meer
Wir waren das erste Mal zu Gast in diesem Hotel. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Wir haben die hohe Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bewundert und uns spontan entschieden, noch zwei weitere Aufenthalte in diesem Jahr zu buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel im Süden von Fuerteventura
Top Hotel. Klare Empfehlung. Allerdings sehr viel Treppen. Wem das nichts ausmacht ist hier bestens aufgehoben. Ruhige Lage direkt am Strand und doch in einigen Minuten im nächsten Ort Morro Jable. Sehr schöne Strandpromenade. Und ein Traumstrand
AK(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Winterurlaub
Wunderschönes Hotel ,zentrale Lage und direkt am Strand. Tolles wirklich sehr freundliches Personal auf allen Ebenen ob Rezeption, Restaurant und auch Service im Zimmer.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt war hervorragend mit großartigem Ausblick
Alles Top, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer wunderschön, Pool beheizt und der Blick aufs Meer hinter den Glasscheiben auf den Sonnenliegen ist unbezahlbar
Jacqueline
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt im Riu Palace Jandia
Das Riu Palace Jandía ist ein sehr schönes Hotel in erster Reihe am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber, und trotz der großen Anlage verteilen sich die Gäste gut und es wirkt nicht überfüllt. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich.
Nora(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet schöne Zimmer und gutes Essen
Das Hotel ist super gepflegt, sehr schöne Zimmer, wunderbares Restaurant mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein.
Andreas J(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsame Tage in einem guten Hotel.
Sehr großes Hotel - auf den ersten Blick ist es sehr verschachtelt und die einzelnen Bereiche (Zugang zum Strand) sind schwerlich zu erreichen.
Bianca und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit vielen Stufen zum Strand
Tolles Hotel am Meer mit vielen Stufen zum Meer.sehr sauber und gepflegt das Hotel wurde komplett saniert und ist dementsprechend in einem Top Zustand
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, in toller Lage mit Top Personal
Ein tolles Hotel in einer herausragenden Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal .Zimmer sind sehr groß und mit Meerblick einfach nur herausragend