Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 019)

Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Lage
Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, gutes Essen, Top Lage. Sauber und schöner Pool / Außenbereich
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Sauber und gut gepflegt mit hilfsbereitem Personal.
Freundliche Mitarbeiter, sauber und gut gepflegt. Zimmer geräumig und hell. Alle Bereiche gut zugänglich
Elke und Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super und gerne wieder
Wir sind bis heute schon 32 mal in diesem Hotel. Hotel Lage super Hotel Zustand gut Personal ser freundlich und zuvorkommend. Restaurant und Bar super.
Claus (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen. Fühle mich hier als Stammgast immer sehr wohl. Wünsche den Hotelbetreibern ein "weiter so ".
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reicht nicht ganz zu 5* (4,5* wären angemessen)
Hotel liegt in direkter Strandlage. Nichts für Fußkranke, da sehr viele Treppenstufen sowohl zum Strand als auch zum Hauptrestaurant zu bewältigen sind.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, Housekeeping oder Bar. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, das Essen ist richtig richtig gut und der Service ist perfekt ( immer freundlich, präsent und lautlos). Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wer ans Meer / Strand will, sollte wegen der vielen Stufen halbwegs mobil sein, aber das wäre jetzt Klagen auf sehr hohem Niveau. Wir kommen sehr gern wieder.
AntjeDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Elegante Zimmer mit wunderschöner Aussicht.
Fantastische Lage mit Sonnenaufgang- und Untergang! Die Zimmer sind elegant und großzügig. Empfehlenswert
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub in toller Strandlage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es hat eine traumhafte Direktlage am Strand und wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Das gesamte Personal war sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Das Essen war insgesamt sehr abwechslungsreich und sehr,sehr lecker. Wir haben überhaupt nichts zu beanstanden.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Standurlaub in Morro Jable
Die Qualität des Gesangsduos, welches jeden Abend lautstark seinen Gesang auf die Ohren des Auditoriums drückte, war gewöhnungsbedürftig - und wurde auch an 6 von 7 Tagen eingesetzt. Das war z.B. im RIU - Oasis auf Gran Canaria um Welten besser. Hier waren hochprofessionelle Bands zu Gast - aber das ist auch schon das Einzige, was am RIU Palace Jandia zu bemängeln ist. Wir jedenfalls haben es vorgezogen, nur ganz selten abends dort zu verweilen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel 👍
Das Hotel ist toll. Gute Lage. Alles bestens. Alles sehr sauber. Poolanlage top gepflegt. Schon der Rezeptionsbereich ist einladend.