Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 013)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Entspannungsurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, sehr gutes Buffet, Sehr sauber, gute Organisation, sehr schöner Strand ....leider waren die Liegen und Schirme von dem dortigen Personal in einem sehr schlechten Zustand und mit 15.00 € pro Tag für zwei Personen absolut Überteuert....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gehobenes Mittelklassehotel für Reisende Ü 55
Gepflegtes und gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Gutes Preis-Leistungsverhält in nahezu allen Kategorien. Der Speisenbereich lässt noch Luft nach oben - nicht immer 5*-Standard . Ausgenommen ist davon das hauseigene kleine Restaurant, das Gästen einmal pro Woche kostenlos zur Verfügung steht: exzellent!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU Palace (nicht gebucht) aber totale Empfehlung
Sehr gute Lage,sehr sauber,wunderbare Zimmer,wirklich sehr nette Mitarbeiter! Der absolute Traum ist die erste Reihe der Liegen mit Blick auf den Strand und Meer! Wir hatten das Hotel gar nicht gebucht sondern das Calypso 200 Meter weiter! TUI hatte diese Hotel aber total überbucht so das unsere Freunde EINEN!!! Tag vorher per Mail über die Umbuchung informiert worden sind! Da wir unseren Urlaub aber zusammen (zu viert) verbringen wollten war es der total netten TUI_Mitarbeiterin im Calypso zu verdanken das es…
BGB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruf Palaca Jandia
Toller kilometerlanger Sandstrand und blau türkis farbiges Meer allerdings mit vielen Wellen schwimmen nur eingeschränkt möglich
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Topp Lage, toller Strand, sehr gute Verpflegung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel auf Fuerteventura
stilvolles Hotel mit perfekter Lage am kilometerlangem Sandstrand 5 Min. zu Fuss von Moro Jable entfernt - zuvorkommendes Personal - sehr gutes Essen
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand . Es fügt sich optisch gut in die Landschaft ein. Der Strand ist einfach traumhaft. Im Meer kann man Baden. Man sollte aber gut „zu Fuß“ sein. Mit Gehhilfen oder Rollstuhl könnte es schwierig werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sooo sollte Urlaub sein ??????????????
Tolles Hotel, genialer Lage direkt am Strand,ruhige Atmosphäre, ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden, Zimmer unglaublich schön und gepflegt Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend ( bes. Dank an Nadine und Monique von der Poolbar) Speisen und Getränke von sehr guter Qualität und großer Auswahl Einziger ganz kleiner Kritikpunkt ist der sehr kleine Pool (110 cm Tiefe)
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal, das 3te Mal gebucht und immer wieder gern. Für Menschen mit nicht gut zu Fuß sind eher nicht geeignet da man zum Strand Treppen steigen muss.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen am Strand genießen.
Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Gastronomie. Die Zimmer mit Meerblick sind nicht nur sehr geräumig, sondern bieten einen klasse Ausblick auf das Meer.