Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 014)

Gesa.T(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Service
Wir waren vom Riu Palace total begeistert. Das Hotel besticht mit dem besten Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr groß und toll eingerichtet. Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es lag zum Pool hin, so dass man auch immer etwas vom Hotelleben mit bekommen konnte. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Ganz lieben Dank an das gesamte Personal. Diesen…
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir würden sehr freundlich empfangen und konnten feststellen, das dies insgesamt für sämtliches Personal zutrifft. Das Zimmer großzügig, Essen sehr gut. Nichts zu meckern.
Heike & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer sehr zufrieden im Riu Palace
Sehr ruhiges Hotel,wundervoller Ausblick auf den wunderschönen Strand. Sehr leckeres Essen, Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr groß, Qualität sehr gut( so wie wir es generell von RIU Hotels kennen!Aus diesem Grund buchen wir meist auch nur noch RIU Hotels ) Das Personal ( egal ob an der Bar, Restaurant Rezeption, Zimmerreinigung,...) Alle sehr freundlich, hilfsbereit und stets ein Lächeln auf den Lippen. Nach Ankunft wurden wir ca 1 Std nach einchecken auf dem Zimmer angerufen, ob alles zufriedenstellend…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier fühlt man sich wohl. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat große Zimmern. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundliche. Die Anlage hat eine tolle Lage und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Helmut+Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn auf Fuerteventura dann dieses Hotel
Super Hotel ,Direkt am Strand gelegen , was will man mehr ,der Service das Essen und das Zimmer alles Super Super, Morre Jable und Jandia direkt am Meer gelegen zum Shoppen Ideal mal Bierchen Trinken sehr zum Empfehlen .
Achim(61-65)Deutschland
Ein weiteres traumhaftes Riu Palace Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr, sehr wohl gefühlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Oliver Thomas(46-50)Schweiz
Toller Aufenthalt, nettes Personal, gutes Essen
Alles tip top. Habe mich sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, gutes Essen, tolle Zimmer, direkt am Meer.
R.M.(61-65)Deutschland
Sehr gute Adresse
Nach Renovierung alles bestens, z.B. begehrbare Dusche im Zimmer, sehr geräumig. Lage des Hotels ist top. Service im Hotel ist prima
Joerg & InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gute Lage, schöner Strand, Ideal für 1 Woche Strandurlaub. Transfer 1,5 h. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Lediglich die langen Gänge zum Zimmer könnten auch noch renoviert werden. Treppensteigen muss man mögen, soll ja fit halten..
TuftlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel überzeugt mit sauberem Ambiente und freundlichem Personal.
Das Hotel lässt keine wünsche frei! Sauber, leckeres Essen, nettes Personal! Wir werden wieder gerne kommen