Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hewi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Halbtagsruhe
Die stille Schwester Ibizas stimmt nur eingeschränkt. Das Hotel versucht das einzuhalten, der nervige Club in der Nachbarschaft nicht. Ab Nachmittag laute Musikbeschallung am Strand.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Formentera Riu La Mola
Speisesaal zu eng bestuhlt. Hotelanlage insgesamt renovierungsbedürftig. Keine Kaffeemaschine im Zimmer. Strandbild stimmt nicht mit dem Prospektbild überein (war für uns entscheidungserheblich für die Buchung). Zu viele Treppen, zu steiler Aufstieg, zu wenige Aufzüge. Fitnessraum viel zu klein für diese Hotelanlage und zu wenige Geräte. Die Liegen an den beiden Pools sowie am Strand sind durchgelegen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches und bemühtes Personal, abwechslungsreiches und gutes Buffet, direkte Strandlage … Zimmer sind gut und sauber aber halt schon ein bisschen älter vom Design
Alibis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub ????
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles ist super sauber, das Personal immer höflich und bemüht. Das Essen ist sehr gut!.
Anett
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
wir kommen nicht wieder
Veraltet bzw. sehr renovierungsbedürftig. Absolut unverschämtes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen nicht wieder.
Lukas Josef(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Riu La Mola
Wir haben uns im Riu La Mola sehr wohlgefühlt. Das Essen war top, Personal freundlich, Zimmer sauber, jedoch überraschten uns am letzten Tag noch große Kakerlaken im Zimmer. Leider hat uns der Strand etwas enttäuscht, da laut Beschreibung ein flach abfallender Sanstrand sein sollte, jedoch leider nicht so war. Trotzdem traumhafter Meerblick.
Tom2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber, toller Blick aufs Meer von meinem Zimmer. Es fehlt etwas natürlicher Schatten auf der Anlage. Die Sunset Lounge ist schön, aber jeden Abend läuft die gleiche Housemusik, was auf Dauer anstrengend und langweilig ist. Es wäre ohne Musik schöner.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder mal...............
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und vielen Sportmöglichkeiten sowie mit wunderbarer Aussicht in das Türkisblaue Meer. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist immer sehr sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder...............!
Doro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Urlaubsparadies
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hotel La Mola ll mit Blick aufs Meer und einem meist schattigen Balkon. Die Räume sind zwar hellhörig, trotzdem war es nachts ruhig. Das Essen in Buffetform im Restaurant war exzellent und vielseitig. Auf Müllvermeidung wurde erkennbar Wert gelegt. Die Bedienung war zuvorkommend. Es bestand die Möglichkeit, auf zwei unterschiedlichen Terrassen draußen zu sitzen. Der obere Pool ist neu, jedoch mit 12 m Länge nicht sehr groß und bietet keinen Meerblick. Die Öffnungszeiten beider Pools…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in guter Lage mit freundlichem und aufmerksa
Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Ausstattung ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen und sollte renoviert, ersetzt (Hotelgeschirr) oder ergänzt (Kaffeemaschine im Zimmer) werden.