Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Karibikstrand ohne Strand
Der "Karibikstrand" war schon in den letzten Jahren eher nur für die Wasserqualität zutreffend, nun ist auch der Strand (Sandflächen am Wasser) völlig weg vorm Hotel
Urlauber
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Ich mag dieses Hotel besonders gerne. Einer meiner Lieblingsplätze auf unserer schönen Erde! Hoffe, die Zimmer am Pool bleiben auch im Riu Palace erhalten und es wird kein Schickimicki-Hotel! Würde mir nicht gefallen!
Köln 07(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Alle Mitarbeiter waren furchtbar nett und engagiert. Das Animationsteam klasse. Und das Essen reichhaltig, lecker und gut. Es gab Orte wo man etwas mehr Ruhe hatte und Bereiche in denen immer etwas los war. Perfekte Mischung.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Formi 05/2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir haben erfahren, dass das Hotel über den Winter 24/25 umgebaut werden soll. Hoffentlich können wir uns dann noch den Urlaub dort leisten.
M.R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Lautes Hotel an einem schönen & ruhigen Ort
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend,von außen sieht die Anlage auch nett aus,das Essen schmeckt auch gut,es ist alles sauber. Nur der Erholungswert in der Anlage ist gleich Null, ein derart hellhöriges Hotel! Ob eine Etage höher,im Nachbarzimmer links oder rechts,man bekommt einfach alles mit. Ob es Möbelrücken am frühen Morgen bis in späten Nachmittag ist oder doch noch eine Unterhaltung von nebenan in der Nacht,zur Ruhe kommt man da nicht. Im Restaurant geht es nicht besser zu.Sehr laut,schlechte…
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum (fast) perfekt
Wir hatten einen Bungalow, nicht sehr modern aber völlig ausreichend mit einer sehr schönen Terrasse. Die Lage der Anlage ist sehr schön, man muss sich bewusst sein, dass viele Treppen zu bewältigen sind. Das Personal war sehr freundlich. Besonders erwähnen möchten wir Michelle im Restaurant und Marco von der Unterhaltungscrew. Wir konnten im Freien frühstücken oder zu Abend essen. Das Essen war wirklich gut und von einer großen Auswahl. Auch für mich als Vegetariern gab es genug. Beeindruckend waren die…
Frank(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alles sehr schön und gepflegt. Tolles Essen und aufmerksames Personal. Schönes Meer, allerdings schwieriger Einstieg aufgrund der Felsen.
Nicole(51-55)Deutschland
Riu La Mola
Sauber, schöne Lage vom Bungalow Nr.26. Nettes Personal, Buffet hygienisch und schmeckt lecker. Rollervermietung im Hotel.. auch sehr nett.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Flitterwochen
Wir waren in den Flitterwochen vor Ort und wollten eine Erholsame Zeit verbringen! Das konnten wir definitiv machen! Es war alles sauber!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum - wir kommen wieder!
Empfehlenswertes Hotel für alle, die einen entspannten, sorgenfreien Urlaub an einem der schönsten Plätze Europas verbringen möchten.