Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Eliza(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich Toll!
Wir waren (2 Erw, 2 Kinder) 6 Tage im Riu La Mola. Ich verstehe teils die schlechten Bewerbungen nicht. Unser Bungalow was sauber und wir hatten nicht ein einmal irgendwie Kakerlaken oder sonst was. Der Zimmerservice war sehr freundlich und hat unser Bungalow immer wunderbar aufgeräumt/geputzt. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die neuste. Aber wir waren mehr als zufrieden. 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen die man selber einstellen konnte, Schränke, Kommoden und ein Safe den man kostenlos nutzen konnte. Wir mussten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Geräumige und saubere Zimmer.
Schönes, älteres Hotel. Ruhige Lage. Der Strand war etwas felsig aber wenige Gehminuten war ein traumhafter Sandstrand. Wunderschönes, klares Wasser. Einfach ein Traum.
Gegenleistung erhalten
Mäddy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Perle von Hotel auf Formentera
Eher etwas älteres Publikum , ein ganz toller Tipp wann man es eher ruhig mag
Kamelia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wow alles top!
Wow , dieses Hotel ist eifach super. Direkt am wundervollen Strand. Das Meer ist unglaublich schön, wie in der Karibik.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder !!
Die Anlage mit schönen gepflegten Gärten und saubere pools war supper wir immer. Kommen nächstes Jahr wieder.
Daniela Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Total enttäuschend!!!
Das Hotel Riu la Mola auf Formentera ist definitiv in die Jahre gekommen! Die Einrichtung ist abgenutzt und altmodisch und im Speiseraum tropft Kondenswasser von der Decke, stellenweise direkt über den Tischen. Das Hotel ist außerdem extrem hellhörig!!! Durchschlafen/Ausschlafen unmöglich! Und die allabendliche Animation hört man bis auf das Zimmer und endet erst gegen Mitternacht. Bei Ruhestörung z.B. durch rücksichtslose Nachbarn wird einem nicht geholfen, sondern sofort an die örtliche Polizei weiterverwiesen,…
Petra Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage und erstklassigem Schlafkomfort
Die Lage des Hotels ist prima, man kann die Insel von dort super erkunden. Der Strand ist sehr schön. Wir würden wieder dorthin fliegen.
Sasch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr enttäuschend von TUI & RIU
Niemals 4 Sterne Riu!!! Eher 2-3 Sterne. Zimmer untergekommen, vieles defekt. Sehr Hellhörige Flure mit viel Lärm von Gästen und dem Putz Personal. Hotel Umgebung mehr von auswärtigen Urlaubern beschlagnahmt als von eigenen Gästen des Hotels. Der Name RIU sowie TUI steht in diesem Fall leider nicht mehr für Qualität, leider!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Strand mit einer zu großen Hotelanlag
Guten Tag, ich habe leider nur den schönen Strand vor dem Hotel gesehen und war begeistert von der Lage, habe aber nicht gelesen das es über 400 Zimmer sind, sonst hätte ich die Unterkunft nicht gebucht. Mir, das ist mein persönlicher Eindruck, ist die Unterkunft einfach zu groß, liegt sehr weit vom Anschluss an andere Städte wie z.B. El Pulyols, und hat viel zu wenig Pool Liegen und vor allem Strand Liegen um die sich die Urlauber " morgens um 8.00 Uhr prügeln, bis der Sicherheitsdienst kommen muss ! Das ist…