Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, wir kommen wieder! Schöner Strand, super Essen, saubere Zimmer. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein fast perfekter Urlaub. Was man machen sollte sind Mülleimer mit Aschenbecher am Strand aufstellen, leider überall Zigarettenstümmel. Es wäre schön wenn die Bar im Mola II bei der Rezeption, auch Mittags/Nachmittags auf hätte. Wäre schön da einen Kaffee zu trinken und vielleicht eine Kleinigkeit dazu zu essen. Müsste man allerdings die Terrasse besser überdachen, da es da sehr heiß…
Jürgen (56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum baden
Tolle Lage direkt am Strand, sehr nettes und kompetentes Team. Essen sehr gut, große Auswahl alles frisch zubereitet.
DH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub auf Formentera
Das Riu La Mola ist ein älteres gepflegteres Hotel in guter ruhiger Lage. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Strandlage ist sehr gut. Perfekt zum entspannen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Strand! Traumhafte Insel! Toller Urlaub!!!!!!!
Super! Freundlichkeit hoch 10!!! Die Zimmer meistens mit Meerblick und top sauber. Wir würden jederzeit wieder gehen!
Roman Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, nächstes Jahr bestimmt wieder.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer und erstklassiges Essen beim Frühstück und beim Dinner. Der Meerblick vom Zimmer ist atemberaubend schön.
Urlauber
Ich würde das RIU La Mola auch empfehlen
Die Zimmer sind ein bisschen renovierungsbedürftig. Alle Glasplatten waren zudem an den Kanten kaputt.
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in toller Lage, mit Potenzial nach mehr!
Tolle Lage. Hotel mit Defiziten bezüglich der Zimmer und der Mahlzeiten!! Mitarbeiter sind zumeist nett und zuvorkommend, vorallem beim Abendessen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
uns hat alles sehr gut gefallen
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Jugendlichen in einem Bungalow. Wunderschöne Gartenanlage mit 2 Hotels und Bungalows am Hang gelegen. Jeden Tag wurde der Bungalow gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Alle waren sehr nett. Wir werden im kommenden Jahr wieder dort hin fliegen:).
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Strandurlaub
Nah am Meer, super Frühstück und Abendessen mit erschwinglichen Weinen! Volleyball spielen statt nur rumliegen am Strand. Einzig alleine die lange Anreise ist etwas störend.
Becky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges, tolles Hotel mit beeindruckendem Strand!
Ganz tolles Hotel mit toller Lage! wahnsinnig schöner Strandabschnitt, der zum erholen einlädt. Vielseitige Mahlzeiten und allgemein freundlichener und kompetenter Service. Leider sind es zum Strand recht viele Stufen. Aber da muss man für den wahnsinnigen Strandausblick eben durch.