Ganz tolles Hotel mit toller Lage! wahnsinnig schöner Strandabschnitt, der zum erholen einlädt. Vielseitige Mahlzeiten und allgemein freundlichener und kompetenter Service. Leider sind es zum Strand recht viele Stufen. Aber da muss man für den wahnsinnigen Strandausblick eben durch.
Allgemein schöne, saube Zimmer mit anständigen modernen Möbeln. Völlig in Ordnung !
Mit das Beste Frühstück, welche ich im Urlaub je hatte. Sehr veilseitig und für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Wahnsinnig schön gelegen mit einem Traumstrand direkt am Hotel. Also für Strandliebhaber ein absolutes Must-See. Ansonsten etwas abgelegen.. Aber auf Formentera ist ja alles etwas ruhig und abgelegen.
Formentera im Allgemeinen ist ja eher ruhig und natürlich ist auch die Umegbung um das Hotel eher "dünn besiedelt" Es gab einen kostenlosen Wellnessbereich, wobei man sich für die Sauna vorher anmelden musste. Sonst freier Zugang zum Whirlpool, welcher mit Ruheliegen ausgestattet war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Becky |
Liebe Becky, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre tolle Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager