- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Musik von Mittags bis Sonnenuntergang vom Restaurant nebenan haben wir als super störend empfunden. Selbst am Strand hat man dauernd die Musik gehört. Wer Ruhe sucht, ist dort nicht so gut aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, bedauern aber, dass Sie sich durch unsere Animation gestört gefühlt haben. Die Wünsche und Vorlieben der Gäste sind so individuell wie die Gäste selber. Die einen möchten z.B. mehr „Action“ oder Abendunterhaltung, andere möchten sportliche Aktivitäten und Andere wiederum einfach nur ausruhen. Wir hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass es sehr schwer ist in Allem einen gemeinsamen Nenner zu finden, bei so vielen Gästen aus verschiedensten Ländern oder verschiedenster Altersgruppen. Wir sind stets darum bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Erneut, danken wir Ihnen sehr für Ihr Feedback und arbeiten weiterhin an Optimierungen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager