Das Hotel ist sehr schön! Die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Die Lage ist sehr gut, direkt vor der Tür fährt ein Bus welcher einen kostenlos über die Insel fährt. Das Essen ist in Ordnung aber leider ist der Speisesaal total überfüllt und es macht nicht viel Spaß sich durch die Mengen zu kämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für RIU Hotels & Resort entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt an einer fantastischen Lage zu ermöglichen. Es ist schön, dass Ihnen diese in guter Erinnerung geblieben ist und Sie einen schönen Urlaub hatten. Dennoch, entschuldigen Sie bitte, dass es Ihnen im Speisesaal zu laut und hektisch war. Bei einem Hotel unserer Grösse lässt sich trotz unserer Bemühungen eine gewisse Geräuschkulisse und Menschenmenge im Speisesaal leider nicht ganz vermeiden. Ihr Feedback ist goldwert für uns, denn es ist uns sehr wichtig, die Bedürfnisse unserer Gäste zu jeder Zeit zu kennen, um unseren Service und unsere Qualität stets verbessern zu können. Die von Ihnen erwähnten Punkte werden wir analysieren lassen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, da wir sehr gerne alle Ihre Erwartungen übertreffen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu La Mola Online Reputation Manager