Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bewährtes (RIU) Konzept mit hohem Erholungsfaktor
Das Personal im RIU LA MOLA ist ausnahmslos sowas von herzlich und gastfreundlich, es war Balsam für die Seele! Besonders erwähnen möchten wir Karen beim Frühstück und Abendessen Service -> Was für eine tolle junge Frau mit einem Herz aus Gold. :-) An vielen Stellen im Hotel sollte weiter dringend saniert / renoviert werden. Tolle Lage. Fantastisches Meer - wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen wieder kommen. Der Bungalow Nummer 8 hatte für uns die perfekte Lage - nahe am Ruhepool und genau in der Mitte…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Solange ich gesund bin und noch reisen kann
Da ich seid vielen Jahren die Insel Formentera besuche und immer das Hotel Riu la Mola buche, ist dieses Hotel was das Preis*Leistung, Zimmer* Essen u. Getränke*Qualität, Sauberkeit im gesamten Hotel u. Anlage sowie Poolanlage mit Liegen, u. anderen Räumlichkeiten wie z.B. Bar, Speiseräume, Terrassen u.s.w. Sehr freundliches und hilfreiches Personal und auch die Direktion. Beste Reisezeit für Ruhesuchende, "Ältere Menschen" und Familien mit Kleinkindern und die auch noch Geld sparen wollen sind Anfang Mai u. der…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Dusche ein Traum. Die Aussicht vom Balkon phantastisch. Das Essen ist hervorragend, das Serviceteam sehr zuvorkommend und nett.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Karibik Feeling
Bin schon zum zweiten mal in diesem Hotel und habe ein schönes ruhiges Zimmer mit Meerblick bekommen, Vielen Dank dafür! :o) Die Strände erinnern an Karibik und man kann jeden Tag Volleyball spielen, es wird sehr gut durch das Team betreut. Essen und Weine sind auch sehr gut, von 11€ bis 33€ kann jeder seine Vorstellungen erleben. Auch Sonnenschirme werden kostenlos ausgeliehen, die die Gäste auf dem Zimmer gelassen haben. Werde garantiert wieder kommen, es war ein entspannter Urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
RIU La Mola am Anfang der Saison
Anlage für mobile Menschen gut geeignet. Für ältere und eingeschränkte eher schlecht (Treppen; eine Straße in einem seeeeehr schlechten Zustand)
Othmar(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns das ideale Hotel auf Formentera
Das Riu La Mola ist in den 20 Jahren seit wir es besuchen, immer wieder erneuert und auf den aktuellen internationalen Qualitätsstand gebracht worden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Lage aber sehr schlechte, alte Zimmer !
Von außen ein schönes helles Hotel an einem wirklich tollen Strand. Aber innen, besonders die Zimmer, total veraltet ! Wir waren total entsetzt von unserem Zimmer, da es sehr abgeranzt war, mit Schimmel im Bad und einem modrigeren Geruch ! Wir haben uns direkt an der Rezeption beschwert , dort wurde uns dann gesagt, dass das Hotel eben schon älter sei ! Am nächsten Tag wurde uns dann ein anderes ( teureres ) Zimmer angeboten, aber das war genau so abgewohnt . Das Essen und die Lage sind wirklich sehr gut, sehr…
Danielle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wandern auf Formentera - unbeschreiblich schön -
Das Hotel ist sauber, Einrichtung etwas nüchtern. Der Speisesaal ist relativ laut. Der Außenbereich der Bar ist gemütlich.
Roberto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im grossen Ganzen gut Badetücher waren nicht vorha
Es war herrlich schönes Wetter schöner Strand gutes Essen freundliches Personal. Gute Lage.Transfer war ein bisschen mühsam.
Achim E.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel, unangenehme Gäste
wie oben bereits erwähnt sind die Gäste teilweise sehr unangenehm. Das wäre für mich leider ein Grund, meinen nächsten Urlaub in einem kleineren, individuelleren und ruhigeren Hotel zu gestalten. M.E. sollte eine Regelung für das Benutzen von Smartphones eingeführt werden, so dass andere Gäste dadurch nicht gestört werden.