Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diren(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hygiene & Sauberkeit, Design, Food & Bevrage!
Top Design. Boho Style. Sehr sauberes Hotel. Top Getränke. Unfassbar gutes Frühstücks und Abendbuffet. Bezahlbare Mittagsgerichte. Der direkte Strandzugang ist ein Highlight zu idyllischem Wasser. Freundliches Personal
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Trauminsel Formentera
Sehr schöne Zimmer. Essen perfekt. Mit einer Ausnahme : wir mußten mit einer angebrochen Flasche Wein durchs Hotel laufen. Keine Kühlschränke mehr. Personal : Sehr aufmerksam und,zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nebensaison im La Mola
Nebensaison, 1Woche vor der Hotelschließung, 1 Gebäudekomplex war bereits Baustelle, dadurch Lärm am Pool, Service im Hauptrestaurant bis zur letzten Minute top, Beschreibung des Strandbereiches nicht mehr gegeben, aber Sandstrand durch einen Steg gut erreichbar, keine Informationen im Vorfeld das ab 15. Oktober keine Ausflüge mehr über TUI vor Ort möglich waren
Nüna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neu und schön
Neu renoviert und sehr schön gemacht. Mit den verschiedenen Restaurants echt angenehm. Etwas teuer und leider keine Strandliegen (spanische Regelung)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, traumhafte Lage
Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt. Frisch renoviert macht es einen modernen und sehr gemütlichen Eindruck. Lediglich beim Essen ist noch etwas Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen wieder! Zu empfehlen sind die Zimmer im 5. Stockwerk im Gebäude direkt am Strand.
Shufrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Safe geknackt und 2800€ geklaut!!!!
Wir befinden uns gerade in unserem Familien Urlaub im Riu auf formentera. Wir sind bereits eine Woche hier - und heute hat mein Mann festgestellt, das uns 2800€ aus dem Tresor gestohlen wurden. Ich bin immer noch ganz aufgelöst und im Schock. Mein Mann war auch schon bei der Polizei. Hat es zur Anzeige gebracht. es wird jedoch dauern bis jemand kommt. Es ist sicher das es Hotel Personal war. Finger weg vom Safe - die sind wohl sehr leicht zu knacken. Kreditkarte, taucherschein, versicherten Karte, adac Karte waren…
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Formentera im Oktober
Sauber, geräumiger Bungalow, separates WC, große Dusche, Pflegemittel (Duschgel, Shampoo, Conditioner, body Lotion), sehr große Schränke mit mehr als ausreichenden Bügeln, Kommoden, Nachtschränke. Insgesamt ist der Zustand der Anlage/ Bungalow renovierungsbedürftig, was ja auch ab November durch die komplett Sanierung und anschließender RIU palace Umbenennung passiert. Daher können wir dieses hotel so nicht weiterempfehlen, weil es zukünftig ein anderes Konzept sein wird (. 5*)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super.
Zum 7 mal hier,der Umbau ist Top .Personal und Essen super. Immer wieder gerne. Für uns ist es das perfekte Hotel. Wellness Angebot ist auch super.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2. Hochzeitsreise im La Mola nach 40 Jahren
Ein schönes Hotel mit karibischem Flair. Service in allen Bereichen top. Anlage ist renovierungsbedürftig, was ja im Winter auch gemacht wird. Strand durch Unwetter zerstört, keine Möglichkeit ins Wasser zu gehen. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle, auf der wunderschönen Terrasse ist alles okay. Essen, Frühstück und Abendessen immer wieder was anderes und vor allem frisch und lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld. Getränkepreise sind normal. Waren schon vor 40 Jahren auf Hochzeitsreise im La Mola…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen
Das Hotel wurde erst kürzlich umgebaut und dadurch war das Hotel auf dem neusten Stand. Wunderschöner Eingangsbereich und traumhaft schöne Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Buffetangebot war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Sonnenbeschattung um den Poolbereich ist ebenfalls positiv zu erwähnen.