R.Ex.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Tolles Hotel, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen mit unglaublich großer Vielfalt, toller Strandabschnitt, im Hotel leider keine Shoppingmöglichkeit
Jeanny(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Ferien
Super Hotel, super Strand, super Service...man sollte 1Dollar Noten mitnehmen, da das überall fast erwartet wird....
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ganz renoviertes 5 stars Hotel am schönen Strand
Das Hotel ( nur für Erwachsene) ist ganz neu renoviert, gleichwohl funktionierte z.B.der Aufzug nicht immer.Die swimming pools lassen jedoch einiges zu wünschen übrig.Liegen sind jedoch in Hülle und Fülle vorhanden, der Strand wunderschon .Personal immer sehr höflich und hilfebereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in TOP Lage, renoviert.
Wir waren vor 10 Jahren schon mal im Palace Macao. Es ist immer noch gut und wurde erweitert. Mehr Gäste auf der gleichen Fläche. Das Hauptrestaurant ist zu klein und die Geräuschkulisse ziemlich hoch.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wenn man noch Getränkeorgien am Pool in den Griff bekommt wäre es Spitze.
Roman 71(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Alles war fast perfekt wir sind sehr zufrieden und für Zukunft nehmen wir gerne RIU Hotels in Einspruch bis jetzt haben wir schon mehr mals genommen und immer hat alles gepasst
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir könne es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes hotel, schöne saubere Zimmer, gutes Essen und super Animation rundum von allem begeistert. Auch sehr lobenswert der Service sehr aufmerksam.
Hans-Joachim Gampe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 5 Sterne mehr
Leider keine 5 Sterne mehr, da von Amerikanern überlaufen, das Essen ist überwiegend fritiert und gegrillt, Hamburger und Hotdog jeden Tag stehen immer zur Verfügung. Da die Amerikaner den ganzen Urlaub über bespasst werden müssen, ist das Entertainment sehr gewöhnungsbedürftig. 4 mal Party in einer Woche. Der Neubau nebenan brauchte mindestens 10 Presslufthämmer am Tag, keine Ruhe. Am Strand war es verhältnismäßig ruhig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich lieber dieses Hotel. Immer wieder!!
Frisch renoviertes Hotel, tolle Zimmer, super nettes Personal, Animateure sehr bemüht und freundlich, vor allem Pedrito und George. Auch die Shows am Abend sind sehr schön. Man wird immer zum Tanzen aufgefordert. Das Essen sehr lecker, ist für jeden etwas dabei. Also ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter!!!!!
GeorgÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
1 x reicht, adults only gilt nicht Im Strand Bereich - zu viele Rücksichtslose Amerikaner))
Viele Gäste besonders Amerikaner, eigene Musik Box und keiner macht etwas dagegen / am Strand werden die Liegen auch von den Nachbar hotels genutzt - Kampf um die Liegen im Schatten