Das war unsere 20.RIU Aufenthalt in der Dom.Rep. Früher war dort sehr schön, jetzt nur noch schön. Das Macao Hotel ist renoviert worden, es sind seitlich 60 Zimmer angebaut worden und das haben wir gemerkt .Früher waren wir noch Gäste, jetzt ist das Massenabfertigung. Die Gäste vorwiegend Amerikaner, sind sehr laut ,überall wird nur geschrien und mit den Dollars geworfen. Viele der Gäste waren schon Vormittags betrunken und so hat sich das bis 3.00 Früh hingezogen.
Neu renoviert, sehr schön. Der Strand ist unübertroffen einer der schönsten, sehr viele Palmen und feiner weißer Sand. Wir werden auf Grund einer Lebensmittelvergiftung nicht wieder kommen, Tui spielt diesen Vorfall herunter obwohl mehrere krank wurden.
Tolles Hotel leider aber auch mit schlecht gelegen
wir hatten erst ein zimmer vor einer Baustelle dann ein Zimmer mit einzelbetten und dann ein Zimmer vor der Küchenanlieferung, mit Müllabholung Mücken und laute Zimmerbelüftung nicht Klima.
Das Hotel wurde ganz frisch renoviert und erst vor kurzem wiedereröffnet.
Das war der Grund, weshalb wir uns diesmal ganz spontan für dieses Hotel entschieden haben, da die RIU Hotels in der DomRep mit der Zeit schon ziemlich in die Jahre gekommen sind. Bei diesem Hotel handelt es sich um einen Adults Only Hotel.
Das ganze Hotel glänzt in einem neuen Gewand. Sehr schöne Zimmer und die komplette Hotelanlage strahlt im neuen Glanz. Alles neu, sauber und super gepflegt.
Insgesamt zum allgemeinen Restaurant gibt es 4…
In der Unterkunft waren sehr viele Amerikaner, die sich teilweise daneben benommen haben, wodurch ein gewisses Störrempfinden entstanden ist. Am treffensden kann man es Beschreiben als den Ballermann der Amerikaner.
Abgesehen von vom oben genannten war der Urlaub sehr erholsam und die Anlage an sich sehr schön und sauber. Auch auf die Umwelt wurde geachtet, durch wiederverwendbare Becher.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schimmelgeruch
Es hat fürchterlich nach Schimmel in allen Zimmern gerochen. Die Anziehsachen die wir mithatten, haben bei Ankunft zuhause immer noch nach Schimmel gerochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Licht und Schatten im neu renovierten Hotel
Leider wurden unsere Eindrücke etwas getrübt, was den Service an den Bars angeht. Wenn man nicht darauf besteht, bekommt man keine Marken Getränke ausgeschenkt, obwohl die Marke RIU Palace dafür wirbt. Als langjähriger RIU Kunde finde ich das sehr schade! Die Rezeption ist für dominikanische Verhältnisse sehr unfreundlich.