Gepflegte Anlage. Essen vielseitig. Strand sauber. Sehr freundliches Personal. Wechselndes Abendprogramm. Overwatervillas mit geraden Nummern sind Sonnenuntergangsseite und vom Wind geschützt. Riff nur “einseitig” deshalb eher starke Strömung /Wellen und Gezeiten.
Alles Restaurants bieten eine hervorragende Qualität des Essens, der Service ist sehr aufmerksam und stets sehr freundlich, dies gilt auch für die Bar. Besonderen Dank an Sande und das gesamte Bar Team.
Wir waren begeistert von dem Service der uns besonders gefallen hat. Die Freundlichkeit des ganzen Personals hat uns sehr gut gefallen. Es gab nichts zu bemängeln an Ordnung und Sauberkeit. Unsere Besuche in den Spezialitätenrestaurants waren vom Service hervorragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war gut auch das personal mehr als Freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Was uns nicht gefallen hat war der große Buffet Raum. Es war immer sehr laut und man hat beim aufräumen des Geschirrs nicht in Ruhe essen können.
Unsere Nachbarn waren Russische Gäste und immer wenn Wir mal am Strand uns auf ne liege setzen wollten waren die meisten belegt. Wir hatten extra das Riu Palace gebucht und wollten viel Privatsphäre was leider nicht berücksichtigt worden ist. Mein Mann hatte mir ein Beauty Behandlung…
Okay, wir versuchen mal Malediven ... Viel Kopfkino und die Wirklichkeit hat alles übertroffen!!
Zwei Inseln verbunden durch eine 800m lange Betonbrücke. Links 4*Resort mit den aktiven Highlights und etwas lauter, rechts das 5* Resort ohne Animation und viel Ruhe mit dezenter Livemusik ab dem frühen Abend.
ist ja schon viel geschrieben worden, das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr unterbelegt was wir sehr genossen haben, durch Corona ja lange geschlossen gibt es hier und da noch mögliche Verbesserung gegenüber anderen Palace mit ein bisschen mehr Übung bekommen sie das in Griff