Nelli(26-30)Deutschland
Super empfehlenswert!
Dieses Hotel ist jedes Geld wert! Ich bin viel herum gekommen, aber hier ist mein Herz hängen geblieben. Trotz 25 Std Flug aus Deutschland. HIER wird man wie ein König behandelt ! Kommen wieder:-)
Linda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Wir waren im Juli/August für 2 Wochen im Maldivas und ich kann nur sagen, es war traumhaft!!! Essen, Service, Unterkunft einfach top. Alle sehr zuvorkommend. Wir hatten jeden Tag mit dem Manager ein nettes Gespräch vom Personal mal ganz abgesehen. Anlage sehr schön und vor allem sauber!!!
Harry Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Riu kann Malediven nicht
Riu hat als Kettenhotelgruppe hier zwei Hotels eröffnet (Riu Atoll und Riu Palace), die aber wiederum als Einheit zu sehen sind, da alle wesentlichen Freizeitangebote auf dem Riu Atoll liegen. Es ergeben sich lange Wege, die bei unserem Aufenthalt mit lediglich einem Elektrobuggy bedient wurden. So ergaben sich lange Wartezeiten zB vom und zum Restaurant und umgekehrt zu Zimmern und Gym. Wurde berichtet, aber nicht besser. Wer die malediven kennt, weiß, dass hier immer der Gast im Mittelpunkt steht, selbst in…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnetes Hotel für fast alle Wünsche
Ein sehr schönes Hotel in einer wahrlich traumhaften Lage! Wir wollten Entspannung und haben sie auch bekommen. Das Personal ist durch die Bank sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Wer mehr Unterhaltung wollte, konnte in das benachbarte Hotel Riu Atoll gehen, verbunden durch eine Brücke. Alles in allem wird es seiner Bewertung gerecht! Leider heute schon unser letzter Tag :(
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick super modern, schaut man aber genauer hin gibt es doch einige Punkte, die optimiert werden könnten.
Dino(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies
Das Hotel ist ein Traum - es beginnt schon mal bei der Rezeption - die topmodern und stets besetzt ist - das Hotel/die Zimmer - vorallem die Wasservilla ist jeden Cent wert
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub mit Einschränkung
Grundsätzlich ist man hier super aufgehoben (wie in jeden bisher besuchten Riu Hotel). Wir waren in der ersten Woche nach Eröffnung dort, den Inselteil des Riu Atoll (Nachbarhotel) konnten wir gar nicht nutzen, da noch im Bau. Den anderen Inselteil hatten wir fast für uns alleine, da „nur“ ca.60 Gäste anwesend waren.
Schmidt(71+)Deutschland
KeinRiiu Palacehotel
Wir hatten Palace gebucht und bezahlt und die Gäste die Atoll gebucht bekamen ein Upgrade ins Palace!! Darum waren die Getränke an der Bar nicht 5Sterne mässig und es gab auch kein Service am. Pool. Wenig Platz im Barbereich (höchstens 50 Personen bei Regen) und man sitzt teilweise auf Stühlen. Personal und Essen super. Kein Aufsicht am Strand.
Chris(51-55)Österreich
Willkommen im Paradies
Man sollte einfach die Bewertung des Vorschreibers ansehen ..... Genau so war alles nicht. Dieses Hotel ist neu, mit leichten Anfangsdefiziten (Pflanzenwuchs - weiss man aber, das die Wege weiter sind war schon klar vom Prospektfoto - wenn man wollte wurde man aber immer mit dem Golfwagen bis vor das "Haus" gebracht.
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner Urlaub mit viel Entspannung
Sehr edel, leider war am des Jahres zwar das Hotel offen aber an einigen Ecken noch nicht fertig! Das Riff ist eigentlich noch nicht wirklich da aber wenn man sehr weit raus schwimmt wird es eine super Fisch Vielfalt. Der kurze Inlandsflug von ca.40 Minuten ab male war echt super.