Sehr zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer angenehm gekühlt bei der Ankunft. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack eine reichhaltige Auswahl und das zu jeder Mahlzeit. Man kann gar nicht alles probieren so viel Auswahl. Und die angebotenen extra Restaurants super toll. Wir kommen gerne wieder. Unseren Dank an Alle.
Gut geführtes Hotel mit allem Komfort, sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl. Schöne Gartenanlage mit ausreichender Anzahl an Liegen, großzügige Pools. Nach dem Checkout wurde uns noch ein extra Duschzimmer kostenlos zur Verfügung gestellt.
Man kommt nach Hause !!! So viel liebe Menschen und so grandioser Service in allen Bereichen…Essen sensationell..liebevolle Betreuung und volle Aufmerksamkeit des Personals
Topp Hotel, Doppelzimmer groß genug mit Balkon und Meerblick, super leise Klimaanlage und zusätzlich Decken-Ventilator. Essen im Büfett-Restaurant und zwei Spezialrestaurants sehr gut. Getränkepreise bei HP ok.
Spitzenhotel in toller Lage, ausgezeichnetes und immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Reichhaltige Essenauswahl. In den Restaurants „Oasis“und „Krystal“ hatten wir die gleiche Speisenauswahl wie im letzten Jahr, könnte doch mal gewechselt werden.