Spitzenhotel in toller Lage, ausgezeichnetes und immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Reichhaltige Essenauswahl. In den Restaurants „Oasis“und „Krystal“ hatten wir die gleiche Speisenauswahl wie im letzten Jahr, könnte doch mal gewechselt werden.
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Probleme werden sofort angegangen und beseitigt. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll, die Lage ist zentral und klasse gelegen
Wir hatten nichts zu meckern
Seit 20 Jahren im selben Hotel - auch nach der gründlichen Umbauphase in der Coronazeit. Das Haus liegt nicht am Strand - dies wird jedoch durch die Gesamtanlage bestens ersetzt. Verpflegung ist ausgezeichnet, Personal extrem aufmerksam, man ist jederzeit willkommen. Das Haus hat jeden Stern verdient.
- Ausgezeichnete Lage des Hotels mitten in den Dünen
- Sehr gutes Essen in allen Restaurants, speziell in den à la Carte Restaurants. Immer wieder andere Themenabende am Buffet.
- Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal
- Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend
-Hotel sehr sauber und gepflegt
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Größe war optimal. Wir hatten Blick auf den Pool und auf's Meer. Das Bad war wirklich sehr modern und total schön.
Das Hotel biete jeden erdenklichen Luxus den man für einen perfekten Urlaub braucht.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Sehr schöner Poolbereich.
Lediglich das Essen am Abend hat leider im Vergleich zu den vergangenen Jahren nachgelassen. Es ist jedoch nicht schlecht und die Auswahl ist groß genug damit jeder satt wird.