Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 267)

BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspricht den Erwartungen, die man an ein 5 Sterne Haus stellt.
Ich als allein reisende Person habe mich dort sehr wohl gefühlt. Dies war mein vierter Aufenthalt über jeweils 2 Wochen.
Legoeb(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur in Tophotel!
Spitzenhotel in toller Lage, ausgezeichnetes und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltige Essenauswahl. In den Restaurants „Oasis“und „Krystal“ hatten wir die gleiche Speisenauswahl wie im letzten Jahr, könnte doch mal gewechselt werden.
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
5 verdiente Sterne
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Probleme werden sofort angegangen und beseitigt. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll, die Lage ist zentral und klasse gelegen Wir hatten nichts zu meckern
A.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Seit 20 Jahren im selben Hotel - auch nach der gründlichen Umbauphase in der Coronazeit. Das Haus liegt nicht am Strand - dies wird jedoch durch die Gesamtanlage bestens ersetzt. Verpflegung ist ausgezeichnet, Personal extrem aufmerksam, man ist jederzeit willkommen. Das Haus hat jeden Stern verdient.
Johannes Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, prima Lage , ausgezeichnetes Essen.
Sehr großes Buffett, eigentlich gab es alles was man sich denken kann. Die Auswahl ist riesig.
Ü 18 Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erster Urlaub auf Gran Canaria
Absoluter Traum und ein Ort der Entspannung und Erholung! Man benötigt garnichts mehr. Vor dem Hotel gibt es noch einen kleinen Supermarkt.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub in Maspalomas
- Ausgezeichnete Lage des Hotels mitten in den Dünen - Sehr gutes Essen in allen Restaurants, speziell in den à la Carte Restaurants. Immer wieder andere Themenabende am Buffet. - Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal - Sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend -Hotel sehr sauber und gepflegt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024 - Gran Canaria
Tip Top Unterkunft mit herausragendem Service!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes und modernes Hotel!
Das Zimmer war hell und modern eingerichtet. Die Größe war optimal. Wir hatten Blick auf den Pool und auf's Meer. Das Bad war wirklich sehr modern und total schön.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel biete jeden erdenklichen Luxus den man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Sehr schöner Poolbereich. Lediglich das Essen am Abend hat leider im Vergleich zu den vergangenen Jahren nachgelassen. Es ist jedoch nicht schlecht und die Auswahl ist groß genug damit jeder satt wird.