Bewertungen (4 429)

MarioÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Cooles , modernes Hotel mit motivierten Mitarbeitern und toller Lage! Wir kommen immer wieder gerne!
Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit direkter Lage an den Dünen. Guter Ausgangspunkt, sehr zentral, in der Nähe von Cita und Yumbo. Promenade in Richtung San Augustin, oder Strand direkt anschließend.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub in Maspalomas
Sehr schönes Hotel mit tollem Buffet, sehr nettem Personal und in einer ruhigen Lage. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables *****Hotel an den Dünen von Maspalom
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und auch sehr nett. Wir hatten den Eindruck das sich die Kolleginnen und Kollegen auch untereinander gut verstanden haben. Das Preis- / Leistungsverhältnis hinsichtlich der Getränke und auch die Auswahl der Getränke war in Ordnung (nicht überzogen, eher wie in Deutschland). Mittags haben wir hin und wieder was gegessen, und hier war das Preis- / Leistungsverhältnis auch okay für uns. Das Zimmer hatte uns gut gefallen. Es war nichts defekt und genügend Platz…
04.06. - 02.08.262 ERW
Matthias(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde ich jedem empfehlen,,Lage, Personal super .
Das wohl beste Hotel der Insel. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Alles war sehr sauber und gepflegt
Hansruedi Mosch (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner und erolsamer Urlaub
Schöne Lage und sehr freundliches Personal. Jeden Abend Unterhaltung auf der Terrasse. Poolservice sehr aufmerksam und prompter Service.
Peter (61-65)Schweiz
Super!
Freundliche Personal, gute Unterhaltung mit der Service-Personal , Schnelle Entscheidung und Information von der Rezeption
Gegenleistung erhalten
Ronald (71+)Schweiz
Sehr gute Gesamtheit
Sehr zufrieden mit personal auch freundlich gut service auch sauber zimmer wunder ausicht vom Balkon / zimmer nr 3069. !
Gegenleistung erhalten
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel mit freundlichem Personal..
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir werden wieder kommen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, minimal Verbesserungsfähig
Gutes Essen, schönes Hotel. Frühstück gut, billige Brötchen keine Baguettes, aber dafür große Brotauswahl. Sekt, Lachs, Nutella, Große Auswahl Müsli, Wurst, Käse, Obst Joghurt, Eierspeisen. Sogar die Kaffeemilch ist warm. Abends, keine Möglichkeit offene Weinflaschen zurückzustellen, die muss man mitnehmen. Große Auswahl Fisch, Fleisch, Gemüse. Asia-Buffet, Pizza Corner. Im Restaurant kein gezapftes Bier, nur Flasche, an den Bars gibt es das. Zwei a la carte Restaurants. Spanisch und moden. Karten seit längerer…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur für Erwachsene
Es ist ein schönes Hotel. Keine 5 Sterne, so wie im Katalog angepriesen. Dafür reicht der Komfort und das Essen nicht aus. Nach der Modernisierung Zimmer zweckmäßig, aber nicht gemütlich.