Gut geführtes Hotel mit allem Komfort, sehr sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl. Schöne Gartenanlage mit ausreichender Anzahl an Liegen, großzügige Pools. Nach dem Checkout wurde uns noch ein extra Duschzimmer kostenlos zur Verfügung gestellt.
Man kommt nach Hause !!! So viel liebe Menschen und so grandioser Service in allen Bereichen…Essen sensationell..liebevolle Betreuung und volle Aufmerksamkeit des Personals
Topp Hotel, Doppelzimmer groß genug mit Balkon und Meerblick, super leise Klimaanlage und zusätzlich Decken-Ventilator. Essen im Büfett-Restaurant und zwei Spezialrestaurants sehr gut. Getränkepreise bei HP ok.
Spitzenhotel in toller Lage, ausgezeichnetes und immer freundliches, hilfsbereites Personal.
Reichhaltige Essenauswahl. In den Restaurants „Oasis“und „Krystal“ hatten wir die gleiche Speisenauswahl wie im letzten Jahr, könnte doch mal gewechselt werden.
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Probleme werden sofort angegangen und beseitigt. Das Essen ist vielfältig und sehr geschmackvoll, die Lage ist zentral und klasse gelegen
Wir hatten nichts zu meckern