Perfekter Service und erstklassiges Essen in modernen Zimmern
Wer besonderen Service schätzt ist in diesem Adults-Only Hotel bestens aufgehoben! Die Küche ist wahnsinnig gut! Das Publikum ist in diesem Hotel sehr gemischt (von jung bis alt), wobei alle sehr respektvoll miteinander umgehen.
Was meiner Meinung nach geändert werden sollte, die Liegen am Pool sind sehr unbequem, diese haben nicht zur Erholung beigetragen.
Das Essen war hervorragend, jedoch hat mir hier etwas mehr Abwechslung gefehlt.
Dann gibt es im Hotel lediglich folgende Raucherbereiche: eine Ecke der Terrasse wo die Abendunterhaltung stattfindet, zwei Stehplätze im Garten, und ein kleiner Bereich an der Poolbar. Ansonsten herrscht überall Rauchverbot das sollte in der Ausschreibung stehen.
Ein schickes und sauberes Hotel mit traumhaftem Ausblick.
Ein sehr freundliches, sehr schickes, sauberes und exklusives Hotel. Unser Ausblick vom Bett aus ,die Dünenlandschaft und das Meer zu sehen. Eine fantastische Woche, ich hätte mich gerne noch weiter verwöhnen lassen. Das Hotel hat eine 100% weiter Empfehlung verdient.
Perfekter Service in allen Hotelbereichen, total herzliche Mitarbeiter die einem das Gefühl gaben sich schon lange zu kennen. Besonderer Dank hier an Marita, Elisabet und Claudio. Dazu top Quallität der Speisen und Getränke.