Sehr aufmerksames, freundliches, mehrsprachiges Personal. Zu jeder Zeit freie Liegen, obwohl einige Gäste trotzdem noch "reservieren" mussten.
Da es ein Adult only Hotel ist, hervorragende Erholung, ohne aufdringliche Animation und mit ruhiger Atmosphäre.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Leider war unser Zimmer direkt über der Bühne der Bar, sodass wir bis 23 Uhr Musik hören mussten, obwohl wir eigentlich Ruhe suchten. Das Personal war stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen und immer sehr freundlich, die Zimmer immer sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Leider wird wieder im Aussenbereich der Bar geraucht, das war bei unserem letzten Aufenthalt angenehmer, als da noch ein Rauchverbot galt.
Sehr schöne Anlage, sehr gross, viele schöne Palmen. Sehr gutes Essen, jeden Tag eine Riesenauswahl
an verschiedenen Möglichkeiten. Sehr guter Rose Sekt. Guter Zimmerservice.
Essen war sehr viel und du unterschiedlich. Vegane Ernährung war jedoch sehr monoton. Zum Frühstück gab es nicht mal veganen Joghurt. Auf Nachfrage auch nicht möglich gewesen etwas zu organisieren. Im Grunde blieb dann Müsli (Sojamilch vorhanden) oder Brötchen mit Gemüse oder Marmelade über.
Das Hotel ist sehrgut. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen und vielseitig.
Sauberkeit in allen Bereichen. Hotel hat einen hohen Standard, man kann es gerne weiter empfehlen.
Die Unterkunft war sehr sauber und modern, unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die freundlichen Zimmermädchen erkundigten sich jeden Tag bei uns ob bei uns alles in Ordnung war oder wir etwas benötigen. Das Buffet morgens und abends war sehr lecker, es was für jeden was dabei.
Eine tolle Hotelanlage. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Meer. Die 800 Meter treffen nicht zu. Sehr freundliche Hotel-Mitarbeiter und eine Mega RIU Party am Freitag.