Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist durch weg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und es gibt von allen etwas. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Ausgesprochen hohe Servicekompetenz, erfahrenes und gut ausgebildetes Personal, sehr kundenorientiert, Wünsche werden prompt erfüllt, abwechselungsreiche und gehobene Küche, ansprechende Weinauswahl.
Ein ausgezeichnetes 5-Sterne Hotel in bester Lage, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und können das Hotel sehr empfehlen.
Moderne und elegante Hotelausstattung - top gepflegt und super sauber. Sehr engagiertes, freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich - auch hier sehr sauber und gut organisiert. Schöne einmalige Lage an den Dünen.
Man könnte für die älteren Gäste erwägen einen Shuttle zum Strand anzubieten, da der Weg dorthin sportlich ist. Auch ein kleiner zusätzlicher Aussichtspunkt für die wunderschönen Dünen wäre noch ein zusätzliches Highlight.
Kleine Defekte in den Zimmern (z.B.…
Leider muss ich sagen dass es für mich das beste Hotel von allen RIU ist. Es ist zwar groß aber nicht so extrem wie die anderen RIU Hotels. Es ist super gelegen, allerdings zum Strand etwas zu weit, was Viele davon abhält das Hotel zu buchen, ist auch gut so.
Natürlich ist der klare Vorteil gegenüber der anderen Hotels dass es ein Erwachsenenhotel ist. Und mich bitte nicht missverstehen, ich mag Kinder, aber die Eltern nicht die sich um ihre Kinder nicht kümmern.
Das Service Personal ist immer und überall…
Gutes Hotel. Vorallem das Essen. Am Buffet steht man kaum an. Sehr nette Bedienung und Service. Sind jetzt zum 2. Mal dort gewesen und sicherlich nicht zum letzten Mal.