Sehr gutes Hotel mit zuvorkommender und freundlicher Aufgehobenheit.
Sauber ordentlich, sehr gutes Essen. Der Essbereich leider etwas eng und durch lautes Stühlegeschiebe
oft schrill.
Super schönes und gepflegtes Hotel, komplettes Personal sehr freundlich und familiär. Man bekommt das Gefühl übermittelt zu Hause zu sein.
Zimmer 1a sauber, Essen sehr gut.
Zu 100% weiter zu empfehlen. Jederzeit immer wieder gerne. Durch die Ruhe im Hotel ist Entspannung pur angesagt.
Jedes Jahr sind wir mittlerweile zweimal dort und genießen es immer aufs neueste.
Ein tolles 4-Sterne-Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.
Man fühlt sich dort sehr willkommen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch für Personen mit Zöliakie geeignet, sie haben extra Brot, Pizza und Pasta. Das Highlight war ein glutenfreies Bier.
Kann es jedem empfehlen.
Einziger Nachteil ist der kurze Fußweg von 15-20 Minuten zum Strand.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, aber teure Preise für Wasser
Wir waren vom 26.05. bis zum 02.06.2024 zu Gast in diesem 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel.Sehr Sauber,freundliches Personal,soweit OK.
Was mich und meine Frau jedoch gestört hat ist das man dort das Wasser so teuer Verkauft,ist doch Grundbedürfniss und sollte so nicht sein.
Ebenso die Horrorpreise im Hotel (Ein Bier 8 Euro 💶)sind wir hier im Mega-Park oder was?
Das alles ein bisschen teurer gemacht wird ist ja normal aber sowas braucht man sich echt nicht geben.
Zu Gran Canaria Maspalomas selbst kann man nur…