Ein eindrucksvolle Hotel. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage an den Dünen von Maspalomas und mit Meerblick. Ein zweigeteiltes Hotel durch eine Unterführung die zum Aussichtspunkt der Dünen führt, ohne dass dieser Durchgangsverkehr das Hotel in irgendeiner Weise beeinträchtigt. Zwei Pools, auch behindertengerecht, bzw. -geeignet mit reichlich Liegen. 3 Restaurants, alle in der Halbpension inbegriffen. Eine Lobby-Bar und eine Bar am Pool.
Mein persönlicher Favorit war die Empfangshalle des…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage und wir haben uns sehr erholt! 🥳
Schöne 3 Wochen in diesem tollen Hotel verbracht. Wir kommen definitiv wieder!
Ü 18, das ist für uns toll, denn die eigenen Kinder sind groß.
Der Aufenthalt hat von A-Z für uns gepasst.
Das Hotel haben wir zum wiederholten Male gebucht. Die Lage vor den Dünen ist einmalig. Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber, in der Poolanlage kann man sich entweder im riesigen Pool sportlich betätigen oder in den reichlich vorhandenen Liegestühlen die Sonne genießen.
Am Abend kann man in der Bar oder in der Lobby den Abend bei Musik oder auch Tanz den Abend
Ausklingen lassen.
Traumhafter Standort direkt an den Dünen.
Sehr schöne Anlage mit allem Komfort.
Vielseitige, gute Küche.
Sehr freundliche umsichtiges Personal , alle Abteilungen.
Wir waren bereits mehrere Male hier und werden wieder kommen.
Modernes Zimmer in guter Lage, ideal für einen Strandurlaub
Tolle Lage; schöne moderne Zimmer und freundliche Mitarbeiter
Sehr zentral, man ist schnell im Ort und der Weg zum Strand ist ebenso nicht so weit, durch die Dünen etwas anstrengend
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Zeit in einer schönen Umgebung
Das Weitläufige Hotel sowie die Garten/Poolanlagen sind einfach ein Traum für einen entspannten Urlaub. Das Restaurant sowie die zwei Themenrestaurant sind einfach super.
Die Zimmer sind sehr Großzügig und Top modern nach der Sanierung.