Schöne 3 Wochen in diesem tollen Hotel verbracht. Wir kommen definitiv wieder! Ü 18, das ist für uns toll, denn die eigenen Kinder sind groß. Der Aufenthalt hat von A-Z für uns gepasst.
Jetzt, nach der Renovierung, sind die Bad und Zimmer ein Traum!
Ein Traum von einem Buffett, morgens wie Abends. Wer hier nichts gefunden hat, was schmeckt, dem ist dann auch nicht mehr zu helfen! 🤣 Alles sehr lecker! Zum Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt: Müsli, diverse Brotsorten, Käse, Wurst - ach, man kann nicht alles aufzählen! Für uns sind die ganzen frisch gemachten Obstsäfte immer das Highlight gewesen! 2-3 verschiedene Suppen, Vegetarische Kost, Fleisch diverser Tiere und Fisch 🐟, Gemüse und Obst! Perfekt! Alles ist da und sehr frisch! Süßes zum Nachtisch gab es auch reichlich.
Es blieben keine Wünsche offen. Ich hatte beim Frühstück nach Ingwertee gefragt und sie haben es möglich gemacht, dass ich diesen auch bekam. Die Betten hatten gequietscht, wenn man sich darin umgedreht hat. Das wurde ebenfalls sofort am nächsten Tag behoben! Service ist perfekt, man muss nur fragen und es wird umgehend geholfen.
Direkt an der Düne und eine tolle Aussicht vom Zimmer über die Dünen von Maspalomas
Sauna, und Fitness und ein Angebot für kostenpflichtige Massagen kann man nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Maspalomas. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und es hat uns sehr gefreut, Ihre Komplimente zu lesen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen werden. Nochmals vielen Dank für die lieben Worte! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager