Das Hotel mit privat Pool ist einfach Spitze . Es ist sehr geeignet für einen erholsamen Urlaub . Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und es war nicht das letzte mal .
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Die Betten sind eine Wucht und wir haben gut geschlafen . Man hatte auch eine Mini-Bar , ein normaler Kühlschrank wäre aber besser , weil man seine Getränke bei den Temperaturen kühlen könnte .
Man kann kleine Gerichte in der Poolbar bestellen was auch geschmacklich gut ist . Auch die Atmosphäre ist überragend schön .
Der Service war überragend , wenn wir in der Frühe zum Frühstücken gegangen sind und danach noch Getränke im nahen Supermarkt geholt hatten war das Zimmer schon gemacht und geputzt und da war es erst 9.30 Uhr . Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit für alle Fragen .
Die Lage ist umwerfend und Einkaufsmöglichkeiten für den Täglichen Gebrauch gibt es fußläufig gleich in der Nähe . Der Transfer dauerte ungefähr eine halbe Stunde das war auch gut .
Die Poolanlagen sind groß und man bekommt immer eine Liege was wir eigentlich nicht genutzt haben weil wir einen Privatpool hatten mit zwei Liegen und Sonnenschirm , da haben wir uns meistens aufgehalten . Man kann zwar in dem Privatpool nicht schwimmen weil er nur 1.10m tief ist aber uns hat es gereicht .
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Maspalomas bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Da wir täglich hart daran arbeiten, dass unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben, machen uns Ihre positiven Worte glücklich. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch wieder auswählen. Unser Team wartet auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager