Nils Asmussen (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub in einem sehr schönen, "frisc

Das Rio Palace Maspalomas ist ein großartiges Hotel in bester Lage (direkt an den Dünen) mit einem erstklassigen Service. Alle Mitarbeiter sind alle ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, so dass man keine(n) gesondert hervorheben mag.. Aus unserer Sicht schade, aber natürlich Geschmackssache ist die (hier fehlende) Animation. Irgendwelche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung am Tage werden (Fitnessraum ausgenommen) nicht angeboten. Ich persönlich finde es auch schade, dass es keine Bibliothek gibt, in der die Gäste sich Bücher/Zeitschriften/Zeitungen ausleihen bzw. dort auch ausgelesene Bücher abgeben können. Aus anderen Hotels kenne ich das. Das Essen im Hotel ist außergewöhnlich gut, die Vielfalt des Speiseangebots überragend. Buchbar ist das Hotel nur mit Halbpension, sodass die Getränke abends zu bezahlen sind. Die Preise sind nicht wahnsinnig günstig, aber annehmbar. Abends wird ausnahmslos Livemusik geboten, nicht also auch andere Darbietungen (Akrobatik, Zauberei etc.). Geschmackssache. Das Hotel kann nichts dafür, aber man sollte wissen, dass es im Erdgeschoss zahlreiche Zimmer gibt, bei denen man zwar eine Terrasse hat, aber von dort nur auf eine Wand guckt (nämlich die hintere Wand der Bühne für die Künstler). Viele Zimmer im ersten und zweiten Stockwerk gucken auf das Dach dieser Bühne, das vermittelt ein wenig den Eindruck, auf ein Parkdeck zuschauen. Am besten ist es im dritten Stockwerk. Im höchsten (vierten) Stockwerk hat man zwar die beste Sicht, dort gibt es dann auf der Terrasse aber kein Dach, dort ist man also sehr der Sonne ausgesetzt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Nils Asmussen

Sehr geehrter Nils Asmussen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen und auch für die Höchstbewertung! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nichts motiviert uns mehr und macht uns glücklicher als solche Beiträge. Wir schätzen Sie sehr und hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager