Neue renoviertes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Unsere letzte Reise in diesem Hotel war vor 13 Jahren und es hat sich einiges getan . Die Zimmer und der Poolbereich sind erneuert worden. Alles macht einen guten Eindruck. Wunderschön zur Weihnachtszeit war die weihnachtliche Dekoration. Mit Liebe zum Detail wurde dekoriert.
Tolles Hotel, super Service und leckeres Frühstück und Abendessen. Schöne Poolanlage, sehr saubere Zimmer und überaus freundliches Personal. Haben uns wirklich rundum wohl gefühlt.
Direkt an den Dünen gelegen, weitläufiges Hotel mit drei verschiedenen Restaurants.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles, vom Empfang, das Servicepersonal, die Zimmer, die Ausstattung, die Poolanlagen, das Essen, die Unterhaltung abends.
Wir können es nur weiterempfehlen!
Exzellentes Service und nach wie vor ausgezeichnete Küche. Sehr angenehm ist vor allem, dass es nunmehr ein Erwachsenen-Hotel ist. Durch den teilweise billigen Umbau und den Stilmix hat es jedoch den alten Charme verloren.
Sehr stilvoll und schön! Palace ist der richtige Name für das Hotel. Sehr saubere und gepflegte Außenanlage. Zimmer sind schön und werden täglich gründlich gereinigt.
Schön neu, aber die Gestaltung wird das Management in einigen Jahren ärgern. Nicht zeitlos, sondern in einigen Jahren outdated. Insgesamt aber durch die Lage und die Aussicht unschlagbar.