Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Teuer, aber seinen Preis wert
Im Gegensatz zu den vielen langjährigen Stammgästen waren wir „erst“ zum dritten Mal in diesem Hotel und können die vielen positiven Beurteilungen nur bestätigen.
Von der Begrüßung mit einem Glas Sekt und dem schnellen Kofferservice bis zum Auschecken hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war auf allen Ebenen überaus freundlich
und serviceorientiert. Wir haben sowohl unser Wunschzimmer als auch den gewünschten Tisch bekommen. Die gelegentlichen negativen Beurteilungen sind absolut nicht…
Das Hotel ist wirklich das schönste im Ort und liegt direkt bei der wunderschönen Dünenlanschaft. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen super Service. Der Altersdurchschnitt war mitteldurchschnittlich (30-60).
Es waren viele Deutsche und Engländer in diesem Hotel anzutreffen.
Wir können dieses Hotel echt weiterempfehlen, wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hin fahren. Die Lage ist super, keine störenden Geräusche, man kann sich richtig gut erholen, und falls man doch Party machen…
Das Hotel ist schon etwas älter. Man merkt das Alter dem Hotel aber nicht an. Alles ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Hotel an sich ist groß, es besteht aus zwei Gebäuden mit insgesamt ca. 368 Zimmern. Alle Bereiche waren stets sauber, nur in unserem Zimmer war die Reinigung nicht so perfekt. Es lagen immer fremde Harre (auch bei der Anreise) in unserem Zimmer. Das Hotel bietet Halbpension oder nur FRühstück an. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel, auch eher etwas die ältere Generation.
Schönes Hotel an toller Lage mit Blcik über die Dühnen. Freundliches Personal und viele Stammgäste. Beim Essen währe etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Manchmal wird leider auch am falschen Ort gespart. (Verwelkte Blumen auf dem Tisch / Liegen auf dem Balkon etc) was sehr schade ist. Aber wir kommen alle Jahre sehr gerne wieder dahin.
Ein tolles Hotel, sehr luxuriös, Pools groß sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück sehr reichhaltig läßt keine Wünsche offen.
Gäste der gehobenen Einkommensklasse 45 Jahre aufwärts und dementsprechend ruhig.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
unbedingt hotel fragen nach einem zimmer mit meer/dünenblick. WIFI gibts leider nur im Eingangsbereich des Hotels.
Das Hotel kann man empfehlen. Es hat eine wunderschöne Lage. Allesdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick,
mindestens 2. Etage, buchen. Der direkte Weg zum Strand durch die Dünen ist teilweise mühsam aber spannend.
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.Superfreundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Gartenanlage.Wir sind immer wieder sehr gerne hier, und es war ganz sicher nicht das letzte Mal.
Absolut das schönste Hotel in Maspalomas, wie uns auch von mehreren objektiven Leuten bestätigt wurde. Gäste kamen aus Spanien, Holland, Deutschland und einige Engländer. Wir hatten Zimmer mit Meerblick (Mehrpreis € 60,-) und auch einen sehr schönen Blick auf die Pool-Landschaft und die Dünen (Zimmer 3044, dritter Stock). Das Hotel ist ungefähr 10 Jahre alt und in sehr gutem Zustand.
Es gibt grosse Preisunterschiede unter Flughäfen. Z.B. Frankfurt € 450,- pro Person günstiger als Münster-Osnabrück. Über TUI…
Wir haben uns für das RIU Palace Maspalomas aufgrund unserer bisherigen erfahrungen mit RIU Palace Hotels entschieden und es weidermal in keinster Weise bereut. Man weiß einfach was man bekommt und kann den Urlaub geniessen anstatt sich mit Kleinigkeiten rumzuärgern.