Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Marianne (61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel direkt an den Dünen
Sehr sauber und vor allem sehr geräumig und das Essen ist auch sehr gut. In den zwei Themenrestaurants Wäre mehr Abwechslung bei den Menüs gefragt. Ansonsten ist das Hotel wirklich super.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da gibts nach oben wenig Luft. Einfach Perfekt
Das Riu Palace Maspalomas ist für uns 2 Erwachsene im Alter zwischen 35 und 40 ein Hotel in dem man ab der ersten Stunde schon im "Urlaub" angekommen ist. Das Personal ist überaus freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt und gepflegt und man hat es nicht wirklich wahrgenommen da dies immer mit Rücksicht auf die Gäste gemacht wurde. Wir kommen definitiv wieder.
Brigitte (71+)Deutschland
Top Adult-Hotel
Service, Essen, Sauberkeit alles top ! Die Lage meines Zimmers war nicht schön… Wünsche mir bei meinem nächsten Aufenthalt eine bessere Lage Richtung Meer oder Garten 😊
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Essen sehr gut
KLU(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser schöner Urlaub auf Gran Canaria
Es war ein schönes Hotel in dem wir auf deutsch begrüßt wurden sind. Es war ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Des Weiteren war der Room Service sehr zuvorkommend.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Hotel in allen Bereichen!!!!
Großartige Zimmer, tolle Anlage ausgesprochen kompetentes un supernettes Personal,tolle saubere Pools, alles ansprechend un sehr sauber , mege leckere und frische, reginale Speisen.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Zeit mit bemerkenswerter Freundlichkeit
Ein sehr gutes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Was fehlt ist eine Toillete bei den Restaurants Dunas und Krystal. Ein Kaffeautomat für Spezialitäten wäre auch gut
Josef (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Service war hervorragend, freundliches Personal. Schade, dass man sich bei zwei Restaurants immer vorher anmelden muss. Buffett war sehr gut.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum gelungener Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Rumdum gelungener Service im gesamtem Hotel! Auch in den Restaurants sehr stimmig alles.
Sabine & Thomas(56-60)Deutschland
Ein fantastischer Aufenthalt in einem großartigen Hotel
toll geführtes Hotel, Service, Mitarbeiter, Anlage, Essen - alles klasse, wir kommen auf jeden immer wieder