Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Gerd-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Lage und angenehmes Ambiente.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütlicher Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und nettem Service
Schönes Hotel mit sehr gutem, reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet, freundliches Personal, teils mit Deutsch-Kenntnissen, helles, geräumiges Zimmer, alles sehr sauber, jedoch etwas zu harte, knarrende Betten und zu harte/hohe Polster; Deckenventilator und Kühlschrank in der Nacht deutlich hörbar, der Kühlschrank (Minibar) kann nicht abgeschaltet/ausgesteckt werden. Jeden Abend meistens bis 23 h Show- oder Musikprogramm, beim Pool, Richtung Dünen, hat nicht unseren Musikgeschmack getroffen.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dünenhotel
Alles war top ausser: unbequeme Betten Steakmesser, die nicht schneiden und dünnes 2-lagiges Toilettenpapier. Was mich vor allem stört, ist der Umgang mit Tüchern. Man hat das Anrecht auf 1 Badetuch. Nicht 2 oder 3 pro Person. Und man muss die Frottéetücher in der Dusche nicht täglich wechseln. Wenn ich mit den kleinen Tuch das Gesicht mit Wasser wasche, gehört das noch lange nicht in die Wäsche. Und dann werden ohne Struktur weitere Tücher verteilt. Da könnte man ganze Garnituren mitbehmen und niemand würde es…
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hohes Preisniveau, aber dennoch zu empfehlen
Wunderschöne Lage, schöne Pools, freundliches Personal Sehr gepflegt, leider keine Parkmöglichkeiten, aber möglich in Seitenstraßen
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und ein tolles Buffet
Das Personal ist besonders zuvorkommend und Freundlich in allen Bereichen. Frühstück- und Abendessen-Buffett aussergewöhnliche reichhaltig.
Liliana (71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel an Top-Lage von Maspalomas
gut bis sehr gut, Service im Restaurant vorzüglich, am Desk eher dürftig *******************************************************************3
Francise(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und exzellentes Essen in einem sauberen Ambiente.
Sehr saubere Zimmer Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Super gutes Essen mit einer grossenAuswahl
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und gutes Essen
Alles sehr schön. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Tolle Lage an den Dünen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Angaben
Hotel gut. Hotellage ist sehr gut. Es ist gut, dass keine Kinder im Hotel sind. Liegen sollten Auflagen haben. Pool sollte wärmer sein
Ilona(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Service
Seh schönes und sauberes Hotel. Tolle Terrasse und Bar. Poolanlage und Liegen laden zum verweilen ein. Alles ist sehr gepflegt.